Эро фитнес

Девочки помогайте. После родов пора бы уже фигуру в порядок привести да и ощущение себя как желанной и сексуальной наладить.. Я тут не одна такая "сексуальносебянеощущающая". Почитала и думаю надо что то делать. Но просто фитнес это не мое. Люблю танцы. Вот подумала может кто знает что то типа эро фитнеса ну то есть и физ активность и в тоже время движения такие что делаешь и сама себя хочешь ))). Стриптиз как мне кажется не подойдёт так как там мало физ активности.

Аноним
то типа эро фитнеса

это называет стрип-пластика , или еще есть стрип-денс

Мне очень нравятся уроки Кармен Электра. Аэробика стриптиз - 5 частей / DVDRip

[a url=free-war.net/filmvideo/1796-karmen-jelektra.-ajerobika-striptiz-carmen.html]тык[/a]

вам что конкретно советовать - диск купите, но лично у меня данная проблема исчезла после отмены ок - тра... как кролики

SoninaMama
Кармен Электра. Аэробика стриптиз - 5 частей / DVDRip

вот мне бы такое только чтоб в фитнес центр... дома не люблю... занимаотся......

МамуляЛапуля
вам что конкретно советовать - диск купите, но лично у меня данная проблема исчезла после отмены ок - тра... как кролики

ок не принимаю

ну и сходите пару раз в неделю на активные танцы, типа зумбы, латины, а один раз - стрип-пластика

SoninaMama
Кармен Электра. Аэробика стриптиз - 5 частей / DVDRip

вещь, да. все диски имеются. я по второй правда занимаюсь части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы