какой велосипед лучше для двухлетки-3 или 4-х колесный?

Всем добрый вечер! Девочки, посоветуйте, что лучше купить ребенку на лето- 3 колесный велосипед с ручкой для мамы или 4-х колесный? 4-х колесный предложила подруга отдать. Но что то я в сомнения-не рановато? И еще вопросик-самокаты есть с дополнительными колесиками для устойчивости-их с какого возраста можно юзать?
Дочке в апреле будет 2 года.

никакой.

Трехколесный БЕЗ ручки ;).
Самокаты - с возраста, когда ребенок на нем сможет ездить :).

1. Самокат отличная идея, но лучше, чтобы двойным было переднее колесо, а не заднее
  2. Велосипед я бы купила легонький трехколесный, а на следующее лето уже можно и четырехколесный (они все же тяжеловаты для двухлетнего. На трехколесном возможно даже сама дочка научится ездить)
  3. А вообще велосипеды мне больше всего нравятся вот такие, как на картинке - для развития равновесия, потом с них прекрасно сразу на двухколесные велики детки пересаживаются

Однозначно трёхколёсный. Двухколёсный тяжеленный для двухлетки.

Ronen
А вообще велосипеды мне больше всего нравятся вот такие, как на картинке - для развития равновесия, потом с них прекрасно сразу на двухколесные велики детки пересаживаются

мы своему хотели такой взять в 2,2 на новый год... посадили а он ни туда и ни сюда)))

подруга пусть отдает 4колесный.. только думаю не в этом году он вам пригодится... может в следующем...а сами купите трехколесный..

самокат тоже в 2,2 у нас не получилось освоить.. ни с думя передними нис двумя задними колесами

Дочка в прошлом году активно интересовалась самокатами. Приходилось катать-спина отваливалась:) Пожалуй, подожду с самокатом. Трехколесный велосипед купим. Для полного счастья и места в кладовке осталось коляку трехколесную продать.
Спасибо всем откликнувшимся!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:55

Bogdan09
мы своему хотели такой взять в 2,2 на новый год... посадили а он ни туда и ни сюда)))

хм... и все? а должен был с первой попытки поехать? ;)
В самокате трехколесном смысла не вижу, на двухколесном ближе к трем гоняла с огромной скоростью. В два не пробовали, т.к. не сезон был, к двум годам скоростей трехколесного вполне хватало )))))

трехколесный без ручки без лишних наворотов, сын велосипед в 1г8 освоил, догнать не могли, в 2,6 купили 4-х колесный - кстати сегодня выкатывались на улицу)

Сыну в июне будет 2,8. Я хотела 4х колесный с ручкой, типа такого. В магазине примерились на подобный, но без ручки и другой фирмы ребенок не смог ехать из за неудачной конструкции велсипеда - расстояние от серединной втулки от педалей достаточно большое и педаль в самом верхнем положении получается слищком высоко для маленьких ножек, физически нога так высоко не задирается, хотя в принципе по росту нормально велик.
Решили посмотреть другие 4х колесные, если не подойдут, то еще годик подождать

Ronen

1. А вообще велосипеды мне больше всего нравятся вот такие, как на картинке - для развития равновесия, потом с них прекрасно сразу на двухколесные велики детки пересаживаются

чето не догоняю...а это на картинке не двухколесный?

аа, он без педалей? прикольный, стоит наверное как 3 простых левушки)))

Bogdan09

сын где-то неделю-две учился, потом катался всё лето, к концу лета гонял с горок поджимая ноги как на мотоцикле. зря вы такой велик не купили. Мы на этот год решили бмв-велосипед брать. На нем сначала тоже как на беговеле катаются, потом педали прикручиваются

Лильчик
аа, он без педалей? прикольный, стоит наверное как 3 простых левушки)))

я за 1800 из германии заказывала

StasyAna
я за 1800 из германии заказывала

недорого. А доставка сколько вышла? не подскажите где покупали?
а с обычного педали нельзя открутить?

Bogdan09

у нас в городе смотрели?

Кокосанка
Двухколёсный тяжеленный для двухлетки.

действительно тяжелый, и немного высоковатый для двухлетки, но как раз в два года мы и научились кататься (и на четырехколесном велосипеде и двухколесном самокате), и все лето просто гоняли! Но думаю для девочки, все-таки, лучше трехколесный с ручкой, т.к. девочки более ленивые (по крайней мере у нас во дворе;) и это вам заменит коляску! А вообще я не сказала бы что дети на трехколесных хорошо катаются, они чисто физиологически очень не удобные, т.к. нужно крутить колесо впереди себя, что думаю не каждому взрослому подсилу. Двухколесный самокат думали в два года не освоим, но наоборот очень довольны были им т.к. сын научился по-взрослому держать равновесие и кататься! Но для девочки думаю трехколесный будет удобней.

mamaDimarika
А вообще я не сказала бы что дети на трехколесных хорошо катаются, они чисто физиологически очень не удобные

да нет, нормально. моя в 2,5 научилась, все лето только и бегала за ней, но мне особенно спинка понравилась за сидением. Дочка на нее откидывалась и одной рукой рулила, такая деловая колбаса

Лильчик
недорого. А доставка сколько вышла? не подскажите где покупали?

я брала кеттлер самый маленький с 10-дюймовыми колесами, еще берут Puky, доставка где-то 500 руб. кеттлеры прошлым летом у нас в городе появились, но в 2 раза дороже. В москве сейчас популярен ранбайк (в поиске сайт поищите). Ну и смотреть нужно по росту ребенка, какой велик и какую модель брать.
у сына к лету такой будет BMW Kidsbike, с отстёгивающимися педалями

Дочке в том году тоже в апреле два годика было, на самокате трехколесном сама каталась без проблем, хотели купить двухколесный велик, но оказалось тяжело крутить педали, купили трехколесный, самый простой, типа малышка, она научилась и уже к осени на двухколесный пересели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы