Тортик на день рождения

Доброго времени суток! Подскажите кто отмечал ребенку год делали вы торт. Хочется сделать чтобы можно было деткам так как будут еще детки на празднике.... Подскажите рецептик плиз..... Зарание благодарны!!!

katiaV
отмечал ребенку год делали вы торт.

заказывала. Сын тоже ел его(кроме мастики)

У нас такой был заказан Медовый с прослойкой крема белого, 2 кг 500 руб - дешего и сердито :)

а разве в годик можно такие тортики?

katiaV

мы давали немного то-ничего не случилось. А в год то дети вроде сладкого не едят, моя ближе к 2м годам распробывала, что такое сладости :)

Мы то вот любим сладкое едим....

katiaV

а чего нет-то. Бисквит, фрукты и йогуртовый крем у нас был. Не кусок же давать. Немного, чисто символически, но поел сын у меня.

katiaV
Мы то вот любим сладкое едим..

тогда нужно сделать крем из детского творожка и промазать бисквиты

а вот если готовые бисквиты купить и промазать их детским творожком с фруктами,,, Как думаете съедобно будет???? :)

Парашютик
заказывала. Сын тоже ел его(кроме мастики)

А где вы заказывали???

Tasha86
А где вы заказывали???

У Crisby

katiaV
и промазать их детским творожком с фруктами,,, Как думаете съедобно будет????

Так проще с печеньем сделать. Точно будет очень вкусно ;)

Можно сделать блинный торт, промазать бананом(в блендаре измятом) с творожком после в холодильник, только блины потолще печь

это как... Блиный из чего?

katiaV
Блиный из чего?

печешь блины потолще, кадый слой смазываешь кремом, и весь его тоже, потом в холодильник, он застывает и хорошо режится, сама не готовила, но мы ели на годик у друга, очень понравилось

тесто как на блины что ли?

рецепт блинов этих только незнаю, но жирные они небыли

в интернете я думаю можно найти рецепт блинного торта

У нас был вот такой тортик. Из печенья и детских творожков.

А для остальных был нормальный торт ))) тоже само стряпанный, но там и сахар и шоколад и сливки взбитые (видок конечно не как у заказного тортика, но было вкусно ). Я такое в годик ребенку не давала.

chocolate-kiss.ru/blinnyj-tort-s-greckimi-orexami-i-bananami/
www.say7.info/cook/recipe/543-Blinnyiy-tort.html
Почитала, поняла почему они не жирные и пышные, дрожжи добавляются

Хочется чтобы не вредно было и красиво ;)

Irina.
печешь блины потолще

дело конечно не мое, но я в годик еще не давала блины у оладьи. Считала что для детского животика тяжеловато. (имхо конечно)

Charodeika

ну да, кто как. Моя ела блины, а вот сладкое в год нет

Irina.
а вот сладкое в год нет

ну у нас из сладкого в год только печенье малышок было и йогурты творожки, которые для самых маленьких. Конкретно на "тортике" уктусский без добавок + му-у.
Я и сейчас то сладкое мало даю. Конфет еще не знаем. Тоже думаю какой тортик делать на два годика. Магазинский не хочу только.

katiaV
Хочется чтобы не вредно было и красиво

невредно и красиво - сделать желе с фруктами, можно слоями, в красивых креманках. только делайте из желатина, а не из готовых пакетиков.
мой в год был на ГВ, а для памятного фото с тортом в ресторане купили кусок торта, украсили свечкой, сфоткали, а торт съели сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы