Как заблокировать посудомойку

Ребёнок открывает посудомойку, выкидывает посуду и сам туда залезает.Есть какие нибудь замки для блокировки,то что видела в магазинах не подходит %)

Fani K@pl@n
.Есть какие нибудь замки для блокировки

зад

По идее в ней самой должен быть. Зависит от марки и модели конечно!Так и зовется блокировка от детей! Посмотрите в инструкции.Может у Вас есть.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:03

***ирина***
Посмотрите в инструкции.

смотрела,не нашла :( думала может саму дверь как то можно

Fani K@pl@n
может саму дверь как то можно

По идее должны быть. Есть ведь для дверей и розеток!

закрывать кухню на замок. запрещать открывать посудомойку. К розеткам наверно не лезет ребенок, зная что нельзя иль чо?

Козюлька
закрывать кухню на замок.

нет двери в кухню

Козюлька
запрещать открывать посудомойку.

запрещаю

www.anfiska-shop.ru/products/38390.php
вот такая штука хороша. Лепится на дверь посудомойки и на соседнюю поверхность. Потом удаляется без следов. Проверено на комоде =)
такие и в икее есть.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:12

Вот такую посмотрите штучку, должна подойти www.anfiska-shop.ru/products/38390.php

Stray Cat

не видела Ваше сообщение

Stray Cat

Lenchik001

Вот такой не видела,надо попробовать.
Спасибо

Козюлька
К розеткам наверно не лезет ребенок, зная что нельзя иль чо?

или чо у меня просто не лезет к ним, там заглушки и я не акцентирую на них внимание

твор купите в икее приблуды всякие для фиксации, есть там

Lenchik001

мы видимо одновременно спешили помочь

Fani K@pl@n
запрещаю

видимо плохо запрещаете. сколь ребенку то?
Переверните посудомойку дверкой к стене

Козюлька
видимо плохо запрещаете. сколь ребенку то?

1,4

Козюлька
Переверните посудомойку дверкой к стене

если только вместе с гарнитуром

Stray Cat
мы видимо одновременно спешили помочь

Ага)))))

Fani K@pl@n
если только вместе с гарнитуром

ну недельку то сможете потерпеть? не? Ребенок забудет про нее - обратно развернете

девочки раньше в икее (вроде бы) была такая фигня. которая на плиту ставилась, чтобы к конфоркам руки не тянул, ну и схватить не мог.
подскажите, может кто подобное видел???

Козюлька
ну недельку то сможете потерпеть? не? Ребенок забудет про нее - обратно развернете )))))))))))))))))))

Козюлька
Ребенок забудет про нее - обратно развернете

ой, там сзади столько всего интересного я однажды при ребенке стиарльную машину вытащила из мебели - промыть пол.. ну че - у меня потом ребенок недели 2 просил - вынуть машину
сомневаюсь, что забудет за неделю.
проще блокираторы приклеить

У меня тож к посудомойке лезет, но не открывает, а кнопки все подряд нажимает.
У нас бош на 13 комплектов
Блокировка от детей (механическая)
Электроннная блокировка — обеспечивает защиту от нежелательного изменения программы. Активируется при нажатии и удержании в течение 4-х секунд специальной кнопки, при этом на дисплее появляется соответствующая индикация. Эта функция является отличным дополнением к механической блокировке двери.
Механическая блокировка — предотвращает открывание дверцы ребёнком. При включённой механической блокировке для открывания дверцы необходимо сначала нажать на специальнный скрытый рычажок рядом с ручкой открывания дверцы, и только после этого дверцу можно будет открыть.

jane air
девочки раньше в икее (вроде бы) была такая фигня. которая на плиту ставилась, чтобы к конфоркам руки не тянул, ну и схватить не мог.
подскажите, может кто подобное видел???

Консультанты сказали: "сняли в производства по соображениям безопасности". будет ли что-то подобное ещё продавцы не знают.

Lenchik001
Вот такую посмотрите штучку, должна подойти

Сколько ребенку? Моя в год и три месяца все их отлично научилась открывать. Но правда слово "нельзя" неплохо понимает. И чуть позже научилась закрывать эти штуки, теперь если где открытая, бежит закрывать. Смысл в них только остался для двустворчатых шкафов, клеешь высоко и точно не откроет.

нини
Консультанты сказали: "сняли в производства по соображениям безопасности".

блин. жалко.

TatkaS
кнопки все подряд нажимает.

нам с посудомойкой больше повезло- у нас встроенная, а ручка, чтобы открыть, высоко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы