что это???

Девочки, купили ребенку детскую коляску. с рюкзаком и даже есть каршашек для мобильника, заглянули в этот кармашек, а там вот это.... что это не знаем, может кто подскажет

сигнализация?

а так-то ведь в инструкции длжно быть указана комплектация. нету?

он что с стрещинками?

Лильчик
сигнализация?

тоже думали, и даже кнопка есть и батарейки внутри.... в инструкции только то как собирать коляску и все.

Дьяволенок
купили ребенку детскую коляску.

новую или с рук?

может радио няня?

vovo

трещинок нет. видимо фотоаппарат такой...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:08

кнопку нажимали, ничего не происходит?

хаха-тушка

новую.... в детском мире покупали... купили месяц назад, а нашли вчера...

Проводки должны быть присоеденены, при включении светиться коляска( в нашем случае сердечко и солнышко) Гулливер у вас?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:11

Дьяволенок
а там вот это..

явно пульт. включить-выключить....
скорее всего не для включения мотора детской коляски

может и

Лильчик
сигнализация?

только магазинная
правда странно, что сотрудники магазина прячут пульты в карманы детских колясок... у меня этим обычно ребенок занимается... те - обнаружив неизвестный пульт в нычке в коляске, я бы предположила, что коляска , возможно, юзанная (или в магазине обитает ребенок сотрудников, который с ней играл) - ибо нычки в детских колясках обычно делают дети ;) ;) , а постороннему ребенку (ребенку покупателей) пульт от чего-либо в магазине скорее всего в руки не попадет...

не нажимайте вдруг вы бомбу взорвете

мама
кнопку нажимали, ничего не происходит?

нажимали, если к уху приложить идет какой то скрежет, думали это отпугиватель собак может...

а вы посмотрите в тырнете, в отзывах хозяев таких же колясок, может что найдёте :)

вот такой разъем еще есть

Vasya123

ага, гуливер

Дьяволенок
нажимали, если к уху приложить идет какой то скрежет,

может пришельцы навещали вас, а это их передатчик

может разобрать енту хрень

Вот из этого разьема провод и идет

Vasya123
Вот из этого разьема провод и идет

к чему?

Vasya123
светиться коляска

:=-O: нафига?

Ну подсветка такая Провод идет к плате которая в коляске встроена Я наверное не понятно объясняю В интернете найдете думаю

В комплект входит:

• трехколесная коляска;

• рюкзачок;

• пульт (включает звуковые и световые эффекты) + 3 батарейки типа «ААА»;

• инструкция.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 15:17

хаха-тушка
(включает звуковые и световые эффекты)

какие??

хаха-тушка

• пульт (включает звуковые и световые эффекты Ну вот это и есть Только у нас без звука, обе коляски гулливеровские

KateS
какие??

незнаю,в интернете нашла описание

хаха-тушка
В комплект входит:

• трехколесная коляска;

• рюкзачок;

• пульт (включает звуковые и световые эффекты) + 3 батарейки типа «ААА»;

• инструкция.

жеесть коляски с пультами до чего техника дошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы