Отзывы о Клинике детский доктор на Титова

Привет, Интересуют врачи окулисты.

Привет, Интересуют окулисты.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 13:59

мы ходили на ясельную комиссию, народу мало, чисто красиво. Про врачей ничего не могу сказать не плохого ни хорошего. Единственное, что лор после жалоб на то, что ребёнок храпит сказала покапать ирс 19 и всё пройдёт, а на просьбу посмотреть аденоиды одела перчатки и хотела руками залезть в носоглотку 2-х летке когда во всех остальных клиниках эта процедура делается тоненьким зондом и для буйных детей вобще под наркозом. В другой клинике у нас нашли аденоиды 2 степени и миндалины 3-ей.

Нам клиника очень нравится!Ходим к педиатру и лору.Лор вылечила наш отит без прокола,хотя другие врачи говорили прокалывать.У окулиста не были,ничего сказать не могу.

мне нравится ДД. ходим туда к спецам по необходимости.

а к окулисту только к Куделиной ездим. она на мира принимает.

Окулист там Кондратьева Елена Ивановна, она работает в поликлинике на Санаторной, и по совместительству в Детском докторе, доктор как доктор ничего особенного, и не плохо и не отлично, мы к Окуловой ездим в 9-ку, нам очень нравится!!!

была у окулиста в ДД, не в восторге, а у педиатора там наблюдаемся) нравится))

Сне в пеане очень окулист нравится, прям супер. ДД прсещаем периодически по надобности, про окулиста из ДД ничего не знаю

ходили в неврологу, невролог понравился, а в больнице бардак, конкретно в регистатуре, оформляют долго, трубки не берут.

мне кажется, что по зрению лучше всего микрохирургия глаза, мы туда сначала платно ходили, потом сына на бесплатное наблюдение перевели. Чтобы попасть туда бесплатно нужна справка от окулиста, хотя с нас ее не потребовали.

Мне нравится окулист на Мира 7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы