Рвет после молока(((

Ситуация такая, были на гв закончили в год сначала смесь потом начали пить молоко детское "МУ" и полностью на него перешли. 3 мес пили все было ок. 9марта ночью вырвало молоком раз 5 наверно,давала смекту, день почти не ела, вечером дали молока все нормально выпила и спать легла, в 6 утра сегодня проснулась есть захотела дала молоко пол бутылки выпила и все вышло обратно. :( утром воды много пила, съела чуть чуть макаронов и 1\3 котлетки на пару. щас уснула.ведет себя всяко то играет то начнет капризничать :( Врач без темпы не приходит сказали в больнице, выехать сама с ней не могу(папа на работе не отпускают).Скорую сразу в инфекционке окажемся. Девочки расскажите у кого было что пили? Может это реакция на молоко?Молоко больше не даю. Извеняюсь может не понятно что то просто переживаю за крошку мою. Спасибо всем за ответы.

хто здеся?????
?Молоко больше не даю.

а сколько уже не даете? и как она себя ведет? не рвет?

Angel555
а сколько уже не даете?

вот только утром давала

Angel555
и как она себя ведет? не рвет?

нет, только кушает без аппетита и много пьет. и спит уже 1,5 часа :(

Сейчас бродит этот кишечный вирус, многие рвут и поносят. А молоко тяжелый продукт, ослабленный жкт переварить не может, вот и реакция.
При таких расстройствах убирают все молочное, фрукты, овощи. Посидите на кашах-размазнях и сухариках пока.
Пить чистой воды побольше.

Rebeline
Посидите на кашах-размазнях

не едим мы их не в каких видах вообще :(

Rebeline
многие рвут и поносят

тоже слышала поноса и темпы нет ттт

хто здеся?????
не едим мы их не в каких видах вообще

значит просто поголодайте.

вообще для чего ребенку молоко чистое?
смесью надо кормить.

хто здеся?????
выехать сама с ней не могу(папа на работе не отпускают).

он вас снаружи уходя на роботу запирает?

я бы в больницу поехала на такси. пешком-как угодно.

выпаивайте по чуть-чуть небольшими дозами, питание выше вам написали.
хотя лучше на смеси бы, но вы ее ребенку не даете.

мышка-малышка
отя лучше на смеси бы, но вы ее ребенку не даете.

ну дак понятно что сейчас я снова смесь куплю, я ведь не изверг

мышка-малышка
молоко чистое?

где вы видели молоко чистое? все порошковое продают

хто здеся?????
ну дак понятно что сейчас я снова смесь куплю, я ведь не изверг

вы изверг. вы вместо смеси детской, в которой только 60% казеина (эт основной белок) дали молоко, где 100% казеинов.там нет железа в нужном количестве. и не только этого.
не понимаю в чем сложность поить смесью?

Angel555
где вы видели молоко чистое? все порошковое продают

в смысле половинное с водой дают. хотя бы.

мышка-малышка
в смысле половинное с водой дают. хотя бы.

ну тут да. согласна

мышка-малышка
в чем сложность поить смесью?

у меня сын от смеси вообще отказался в год. пьет молоко с водой и кефир

хто здеся?????

при рвоте и поносе убирают любые молочные продукты + мясо. прежде всего. ибо и то и другое при раздраженном кишечнике и прочем только усугубляет проблемы.
поэтому, имхо - даже если более рвоты у ребенка не будет - то я бы не давала ребенку в ближайшем будущем любые молочные продукты (любые - это значит любые - сыр, творог, смеси и прочее) - поберегла бы.
если у ребенка рвота и понос - то вызывать снова. или съездить самой в платную (там таки поменьше вариантов подхватить на и так ослабленный организм еще чего-нть до кучи, чем в поликлинике). платный прием педиатра стоит в среднем 600 руб. вызов на дом платно - от 1500..
к очередям в поликлинике у меня отношение категорическое - только лишнюю заразу там цеплять..

хто здеся?????
многие рвут и поносят

:dada: недавно с инфекционки выписались неизвестно что у нас было %) ничего не нашли анализы чистые, а палаты все переполнены ппц :=-O: одну женщину запихнули уже в полную палату ребенку дали кроватку а ей небыло и она всю ночь сидя спала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы