владельцы капеллы 102 ,жетем пикник-хелп!

девочки,у кого есть эта коляска,если не сложно померяйте длину спинки в сидячем положении.И ширину сидячего места.И у кого может есть возможность измерить реальный ее вес,вместе с чехлом на ноги и т.п?а то я уже замучалась,нигде ее нет в магазинах,только на заказ :( Заранее оргомнейшее спасибо! :love: :rose:

Длина спинки 50, ширина места - 30.

May-kat
Длина спинки 50, ширина места - 30

спасибо! а написано везде,что 34 см

она реально для ребенка узкая или нет?может кто еще вес сможет измерить?буду очень благодарна!

жена и мама
а написано везде,что 34 см

не, не 34 точно. Ну может только 31=)

жена и мама
она реально для ребенка узкая или нет?

Да нет, моей 1,8, пухленькая. Нормально. Слегка тесновато в лежачем положении в толстенном пуховике зимой. Но она уже крайне редко спит, так что непринципиально. А сидеть нормально, не тесно нам.

жена и мама
вес

не смогу, но точно не пушинка. Я сказала бы даже тяжелая если сравнивать среди тростей вообще. Но меня привлекли другие ее достоинства!

May-kat
не смогу

спасибо большушее! :) девочки,кто сможет вес померять?

у нас тоже она. померять не могу, в гараже стоит. но могу сказать что да по ширине нормально хотя мы тоже

May-kat
пухленькая

и она действительно не очень легкая.. Могу сказать что на бордюры с трудом заскакивает..и лично мою коляску все время вело влево.

весит она 8 кг, мы отъездили почти 2 года. Сначала первый ездил, счас второй и еще телегу(подножку) прицепляем для первого. Но влево тоже уводит

МамаИльки

il2maestro

спасибо!а может тогда кто-нибудь посоветует др.коляску с длинным спальным местом и не очень тяжелую

жена и мама
коляску с длинным спальным местом

у нас капелла 321
очень длинное спальное место, но она тоже 8 кг
я не признаю легкие коляски

САМ - спальное место 107 см! Однако тяжелая. Но мне нравится тем комфортом, что обеспечивает сон ребенка.

Ольха_Уральская

Тоже считаю, что вес коляски - это не критичный показатель.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 22:41

Тоже хотели Капеллу-102 купить, ну или Жетем. Нашли только Жетем в Кроколенде. Сели, померяли - маловата (у меня ребенок в год 78 сантиметров), да и хлипковатая она какая-то! Там же опробовали Жетем-Сити, в нем и укатили. И размером побольше, и понадежней. Уже опробовали - нравится!

Есть baby care Поло - легкая, говорят надежная. Правда, в ней спальное место узкое - у меня ребенку 1.5 года почти впритык, а мы худенькие. А еще Грако Мираж - 6 или 7 кг - точно не помню, но я ее в живую в магазине не видела.

Anna_R
baby care

не смотрела именно данную модель,но у беби по-моему все коляски коротенькие по длине,в смысле спальное место максимальное только на 80 см!А у меня дочурка тоже длиннющая,я в замешательстве,мы не спим на улке давно,но мне хочется,чтобы ей сидеть удобно было,и голова прямо в капюшон не упиралась!

аноним
Там же опробовали Жетем-Сити

а капюшон у него тоже так низко опускается,как у капелл или нет?

Не знаю про спальное место у беби =) Мой когда в поло сидел места до капюшона было полно, в ширину мало - в смысле без запаса, но это в зимнем комбезе, хотя он, конечно, у нас тонкий..... короче, мне показалось, что надо шире =)))))) У Жетем-Сити капюшон хороший до бампера почти, коляска красивая, но мне показалось, что бампер высоко и ребенок сидит в яме - в смысле сидушка имеет уклон вниз к спинке. Мне не понравилось, хотя наши друзья ездят на подобной - говорят, что все нормально. В результате купили baby care gt 4. Все здорово - и капюшон и бампер и сидушка ровная и сыну нравится и ездит на ура... только весит 10 кг аж... Езжу радуюсь, потом домой тащу и страдаю =)))))

девочки,спасибо за ответы!заказала сегодня капеллу 102,больше искать не стала,у каждой есть свои минусы,у меня уже мозг вскипел,поэтому вот,будем ждать ее прихода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы