инфракрасный термометр

Кто пользуется, отзывы, ну и фирму-производителя и стоимость укажите, плиз, а то разброс цен огромный - от 1500 до 19-20 т.р. Спасибо.

AND, покупали 4 года назад, рублей за 900
хороший считаю термометр

Miranda

действительно удобно? электронный уже третий сегодня выбросила :( со временем врать начинают

удобно-факт, врут-факт, даже в электронном всегда нужно прибавлять три сотых единицы, у нас AnD, купили от нечего делать видимо, за 2000, пользуюсь все равно обычным проверенным.

у нас Омрон. Не нарадуюсь!!! Ребенок вообще не давал мерять температуру обычным градусником, только когда спал. Обычные электронные все врут. А этот тютелька в тютельку! Перепроверяла не раз. Единственный недостаток, что сразу несколько раз если мерять, то выведет среднюю. Но если перерыв минут 10, то снова показывает правильно. Ребенок теперь сам уши подставляет!

O*La*La

спасибо, как раз на таком я и остановила выбор! и конечно, хотелось бы точных показаний, т.к. с ртутным ребенок тоже не дружит, сразу кричит "Бо!"(больно)

tattat
и конечно, хотелось бы точных показаний,

главное прочитайте внимательно инструкцию, чтобы он не сбивал показания. Но на практике, как я уже писала, если мерять по 1 разу через минут, то показания наиточнейшие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы