посоветуйте по размеру

Добрый день, девочки, посоветуйте по размеру трусиков-подгузников, пожалуйста
дочка весит 11 кг, пользовались трусами меррис 9-14, надеваем на ночь и на прогулку.
они стали подтекать (причем не ночью а на прогулке :( ). ясно, что надо менять размер на больший, но там их еще меньше в пачке, душит жаба
почитала форумы: вроде памперс актив гел нормальные, какой размер взять: 9-14 или 12-18?

памперсы 5ку уже нужно брать

т.е. 12-18?

Либеро неплохие трусики, мы ими пользуемся, пробовали и меррисы и памперсы, больше понравились либеро.

patry
дочка весит 11 кг

patry
вроде памперс актив гел нормальные, какой размер взять: 9-14

моя весит 13 кг - носим 4-ку и у памперс и у либеро тоже

Мы весим 12 кг. Носим трусики меррисы от 12 до 24 вроде бы, которых 38 шт. А на ночь памперсы 5 - от 11-25 кг. На ночь трусы промокают, лучше памперсы. Либеро 5 вам маловата будет, а памперс хорошо.

Я наверно не по теме)),но все-таки!оч сильно разочаровалась в мерисах,вчера купила гуны в дет.мире в меге,вооще сегодня все нормуль у нас,ничего не промокает,хватает надолго.вообще люблю либеро,но акции действубт как красная тряпка на быка хапнула как то хагис,капец какое кавно!а по теме/когда реб будет весит 12,тогда и берите от 12 и больше

мы пользуемся трусиками памперсами аткив гел 9-14, весим около 13кг, (2 год 3 мес) ни разу не протекли, а писяем мы по ночам огого как много, т.к. пьем часто, но становятся мне кажется маловаты в попе, наверное скоро будем переходить на след.размер, как увижу что следы от резинок начнут оставаться.. мы не толстушки и не худышки, средненькие
тоже перешли на памперсы с меррисов, т.к. меррисы стали протекать часто - даже когда размер больше покупали специально, ощущение что испортились меррисы.. ну или не повезло нам и подделка все время попадаласьСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 01:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы