Как вы расслабляетесь?

Девочки, имея одного а чаще даже 2х-3х детей и мужа да еще и работая как вы расслабляетесь? Йога? чтение книги когда все уснули? ванна горячая? Я понимаю что конечно захочется ответить как в анекдоте мол а я и не напрягаюсь... бывает что накопиться усталость и че с ней делаете? ;)

молиться, спать, читать

Спа-а-ать!!!

С подружками встречаемся веселой компанией,то в кафе, то в сауну, муж отпускает. ;)
Сама хожу в бассейн.

alinag
Оставляю ребенка с мужем, а сама по магазинам, к подружке. Если дома то комедию посмотреть можно, ванна, музыка.

аноним
Спа-а-ать!!!

еще с ребенком на фитнессссс ходим! :P

жена и мама
еще с ребенком на фитнессссс ходим!

:=-O: ет че?

вяжу, читаю, фильмы смотрю, пока ребенок спит, иногда папа с ним гулять уходит, иногда меня с подругами встретиться отпускает

Выделяю себе пару дней в месяц, когда только сплю, смотрю фильмы, хожу куда-нибудь с подругами. Всё остальное время работаю без выходных. Пока жива.

Спорт, спорт, спорт: сноуборд по выходным, карта в фитнес-клуб.
Детей - бабушкам (каждой бабушке по внуку), а сама - с мужем в горы. Катаюсь на сноуборде - после ощущаю такое неземное счастье, это реальная отдушина :) Бывают поводы, когда на 3 дня удается убежать от детей-хозяйства: новый год, 8-е марта. Сейчас планируем отпуск без детей: только я и муж (до этого всегда с детьми ездила либо я одна + 2 ребенка, либо я-муж-2 ребенка. Последнего раза мне хватило так, что высказала мужу: ближайшие 5 лет я с детьми на отдых не поеду! В сердцах, конечно, сказала, от усталости, но - факт.).

P.S. На самом деле, как бы не было трудно начать, нужно заставить себя двигаться (любой спорт). Потому что во время физических нагрузок (занятий спортом) организм начинает выделять гормоны счастья - эндорфины. Ну и напряжение, как то само собой спорт снимает.

P.P.S. Если вы и спорт- злейшие враги, постарайтесь хотя бы на массаж ходить. Занимает 1-2 часа времени, а релаксирует качественно!!!!!

аноним
P.P.S. Если вы и спорт- злейшие враги, постарайтесь хотя бы на массаж ходить. Занимает 1-2 часа времени, а релаксирует качественно!!!!!

да нет... не враги.... просто дома не хочется.... а в фитнес это надо мужа уговорить чтоб с дитем сидел....

в кино иду раз в месяц.. не чаще получается. просто для себя.. одна + шопинг
но каждый день пока доча спит отдыхаю кино смотрю либо просто за компом

по выходным с мужем смотрим фильмы под алкыгыль и болтаем, когда сына уложим спать :)

Иду просто прогуляться по улице, по магазинчикам заскаочить, и домой прихожу с новыми силами!

я в инете чаще, фильмы смотрю.
сейчас вот шью, что реже удается чем хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы