детский мольберт "моя первая студия"

у кого есть такой.как он в эксплуатации и насколько удобен для ребенка?

У нас такой, каждый день рисует....... только стульчик для нашего роста низковат(рост 82), а так одни плюсы ;)

стульчик да - низкий. А так хорошо. ПОкупала из-за того, что это и мольберт, и стол - удобно

у нас такой. Хорош тем, что как доска для рисования делается, и как столик. Мы ростом 95-98, студьчик в самый раз. Надолго еще хватит. Все довольны. ;)

а что в нем еще есть? ну кроме рисования и стула и стола?

Сейчас они в "Монетке" по акции продаются, около полутора тыс.

LionMOTHER
а что в нем еще есть?

ниче нет, только это. места мало занимает просто :)

LionMOTHER
а что в нем еще есть?

Ну... мелки есть в комплекте..

Мне очень нравиться мольберт,у нас сильно потерлась доска для рисования,интересно где можно ее заменить,посмотрела что есть шурупы и можно разобрать,может кто подскажет

у нас тоже такой...прикольный,все устраивает...устойчивый,красочный ;) ,стульчик смело выдерживает 49.5 кг,я на него частенько встаю,когда нужно что-то достать :)

LionMOTHER
а что в нем еще есть? ну кроме рисования и стула и стола?

у нас еще лампа сверху есть, в которую диск с контуром рисунка вставляется, типа лампа светит, рисунок на листок отражается, ребенку обводить нужно. Доска для маркера магнитная, не для мела, и удобные скрепки для крепления бумажного листа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы