Купила подгузники, а они ...

Здравствуйте!
купила в метро большую пачку подгузников памперс актив бэби (162 шт), открыла ее а там подгузники с надписью "наши маленькие чемпионы". Вот и не знаю они по качеству такие же как и раньше или нет? Может кто подскажет. А то не знаю, то ли ехать менять, то ли можно пользоваться ??????????????

все ок, у нас такие, пользуемся уже с НГ, у нас 4 размер,тоже с надписью - "Наши маленькие чемпионы" и зайчиком.

нормальные подгузники такие же как и обычно. просто рисунок новый

Мне кажется- они чуть хуже, промахов не было. Но я не стала менять. Все использовали. И сейчас пока эти покупаю, тк по соотношению цена-количество-качество они меня усстраивают.

Мне понравились)) И разницы я не заметила.

ФУУУУУУУХ, успокоили хоть! :) :) :)

AwA
Вот и не знаю они по качеству такие же как и раньше или нет?

да, такие же по качеству.

качество такое же

это новинка, те же самые, просто дизайн новый.

AwA
памперс актив бэби (162 шт)

подскажите, плиз, сколько стоит упаковка? Вы 4ку купили?

Мы все время пользовались памперс актив бэби, но последний раз купили вот с таким логотипом, и они нам не понравились. Протекали мы ночью...пришлось трусики брать.

Katyusha
сколько стоит упаковка? Вы 4ку купили?

да, 4ку, за 1432,35.

Елена89
Протекали мы ночью

нам на ночь не надо, нам на прогулку, на сон в садике, вообщем максимум на один раз :)

кто сравнивал: чем отличается памперс актив бэби от слип энд плэй?

Katyusha

тем что у актив есть резиночки

Арсенья
Мне кажется- они чуть хуже,

Елена89
Протекали мы ночью.

Katyusha

мы актив бэби пользовались. решила попробовать слип энд плей. резинок нет. по размеру они меньше, хоть и в одном размерном ряде идут - с попки слазят (ну, лично у нас). заказывала по инет-магазину. если бы оператор на телефоне мне ответила на вопрос, чем отличаются, я бы лучше актив купила снова. но она честно приизналась, что не знает в чем разница. даже не знаю, быстрее бы эту пачку израсходовать. бе.

сегодня такие же купили!!!удивилась, когда увидела не то, сто ожидала сегодня оденем на ночь, протестируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы