Где большой выбор тростей

Интересует конкретно 2 коляски:Jetem Paris и Capella S 102. В Дочках сыночках вообще их нет. На Розы Люксенбург нет Капеллы. Вот сейчас думаем куда податься? В КОРе есть выбор?

Chepita
В КОРе есть выбор?

да.

Chepita
Интересует конкретно 2 коляски:Jetem Paris и Capella S 102. В Дочках сыночках вообще их нет. На Розы Люксенбург нет Капеллы. Вот сейчас думаем куда податься? В КОРе есть выбор?

вы прямо как я!только вчера сидела эти коляски смотрела!сегодня поеду смотреть,тоже думаю куда...а на черняховского их нет?

жена и мама
на черняховского

Не знаю. Я вообще там ни разу не была. Мы на ВИЗе живем, как то далековато нам туда. А вы к какой больше склоняетесь? У Капеллы вроде подножка не ригулируемая, а у Парижа ни дождивика, ни маскитки нет.

Chepita
Капеллы

я на капелле остановилась!или жетем пикник-точный аналог капеллы

жена и мама
а на черняховского их нет?

Вроде нет.Там вообще какие-то безумные цены на коляски,мы смотрели Инглезину Трип,она на тыщу дороже,чем в инет-магазинах %) Да еще и грязная вся

жетем париж был на Уральской 3 Карапуз... про капеллу не знаю....

хотела париж а купила лондон... не жалею...

девочки,я сегодня тоже нигде не нашла капеллу,у кого есть 102,если не сложно померяйте мне плиз длину спинки в сидячем состоянии

Не угадать
Вроде нет

Спасибо за ценную инфу. Собрались туда сегодня ехать, в последний момент передумали. Теперь точняк отметаю этот вариант.

LionMOTHER
жетем париж был на Уральской 3 Карапуз

Ага, завтра туда звякну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы