Как вам фирма памполина pampolino

Хочу доче купить пуховик этой фирмы, не когда не покупала ее. Как вашим деткам в них, удобно? стоит 5000 + скидка будет 40%. дорого или нет?

Хорошая фирма. Со скидкой 40% вообще сказочная цена. Берите!

Фирма очень хорошая, я футболки сынишке на лето брала, качество отличное, на счет пуховиков не знаю...Ну и посоветую съездить в ТЦ европа, там в детских магазинах хорошая распродажа пуховиков детских, томмихалфайгер, Гесс, стоимостость сейчас порядка 2-2,5 тыс, мое мнение - они лучше.

мы на Черняховского на весну курточку памполино покупали за 1200

Белочка(мама Улитявки)

а где там?

Белочка(мама Улитявки)

там представлены такие марки? :=-O:
я думала, что в лучшем случае там можно найти качественный российский трикотаж. сестра двоюродная своему постоянно берет комплекты для садика там.

на вид памполина (за редким исключением) страх страхом. Не знаю как за это убожество можно по 5000 просить

maltseva
там представлены такие марки?

Там и "Монклер" есть :hihiks: Китайского пошива,из жуткой ткани И эта фирма поди в таком же качестве представлена.

butuz
на вид памполина (за редким исключением) страх страхом

%) Вы точно ни с чем не путаете? ;) С Паломино, например.
Памполина очень качественная. Дочь только их зимние костюмы носить могла

Памполина, качественные вещи и не продают их на черняховского ( реплики да). мы привезли осенью из Праги недешевый набор куртка и штаны, а после увидела в магазине Ваш малыш. вчера там была, есть еще, размеры маленькие.

т.е. 3000 за куртку не дорого?

slavanya
Памполина, качественные вещи и не продают их на черняховского

+++++

Мы носили Памполину, 2 года, так она нам Б/у досталась, белая причем, и дальше отдали, как новую. Еще не один ребенок относит качество супер. Жаль что больших размеров не продают у нас.

BellaDonna
Вы точно ни с чем не путаете?

Нет, не путаю. В вашем малыше памполину дают. На мой вкус жуть жуткая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы