Помогите, подскажите хорошего врача!

Добрый утро всем!
Ситуация такая: у ребенка 1,1 сопельки ручьем с понедельника, первый день даже температура до 37,6 поднялась, а потом больше не поднималась. Сопельки вроде меньше стали, но все еще бегут. Пару дней как по ночам при плаче сипит, вчера утром сильно откашливалась, но днем и ночью кашля не было. А сегодня ночью малявочка приложилась к груди, но сосать не смогла, подавилась при попытке откашляться.. я ее подняла и она снова нормально задышала, но когда легла снова, то снова подавилась и лишь на третий раз один раз сильно откашлялась, сглотнула и остаток ночи спит спокойно, а я себе места не нахожу.
Мы эти дни в деревне, здесь врачей нормальных нет, сегодня в город поедим, даже успеем к дежурному в поликлинике, но кто там сегодня дежурный не знаю, а кроме своей и еще одной в нашей поликлинике больше никому не доверяю. А ждать воскресенья страшно... Я боюсь, что это может быть аллергического харрактера, но кто это определит?! Со старшим пропустили и мы в больницу со стенозом попали, но он хоть говорить тогда умел. А вдруг еще что-то... Куда сегодня после 4-х часов податься?

Так может из соплей кашель? Они скапливаются, и поэтому спать тяжело, и кашель. Сходите к дежурному, горло посмотрит, послушает, завтра уже к своему попасть сможете. Ничего критичного у Вас не случилось по моему. Промывайте нос, и отсасывайте, сопли загустели скорей всего, и вам только кажется, что их меньше стало.

OksanaZ
Так может из соплей кашель? Они скапливаются, и поэтому спать тяжело, и кашель.

это понятно, но меня пугает сипение и то, что она подавилась и не дышала, не могла справиться (мы за это время успели вскочить с кровати и включить свет на другом конце комнаты... страшно очень. Просто у меня у сын резко захрипел и через пол часа уже дышать было тяжело, но он хоть сказал, вот и боюсь подобного.

OksanaZ
Сходите к дежурному, горло посмотрит, послушает, завтра уже к своему попасть сможете.

так и к нему пойдем и к своим, но наша только послушать хорошо может, а назначения не всегда оправданы.

OksanaZ
Промывайте нос, и отсасывайте, сопли загустели скорей всего, и вам только кажется, что их меньше стало.

вряд ли густые, так как также струйками бегут и нос не закладывают.

Virtualka
вряд ли густые, так как также струйками бегут и нос не закладывают.

Я Вас очень понимаю, врача к сожалению не подскажу.
Помню когда на ГВ были, с соплями грудь сосать ужас был.
Она как сопит во сне? Вообще когда нос заложен слышно, как будто присвистывает, или ртом дышит.
А послушать хорошо, это то, что Вам нужно, чтобы именно хорошо послушали, а не 3 секунды, как обычно в поликлиниках.
Ну я думаю девочки подскажут сейчас к кому обратиться. Выздоравливайте :pozdr:

OksanaZ
Она как сопит во сне?

нее, я имела в виду, когда плачет, тогда голос сиплый какой-то, а дышит носиком хоть и хлюпает иногда.

OksanaZ
Выздоравливайте

Спасибо, будем стараться

звоните в детский доктор или доктор плюс вызывайте на дом или сами идите это уж по состоянию дитя. там спецы классные думаю не пропустят ничего в диагностике. конкретно фамилии говорить бессмысленно, т.к не понятно кто дежурит у них. ДД 2637703, 2637730, а в докт плюс не помню посмотрите в инете. и конечно благополучного вам выздоровления

mariche4ka
звоните в детский доктор или доктор плюс вызывайте на дом или сами идите это уж по состоянию дитя. там спецы классные думаю не пропустят ничего в диагностике. конкретно фамилии говорить бессмысленно, т.к не понятно кто дежурит у них. ДД 2637703, 2637730, а в докт плюс не помню посмотрите в инете. и конечно благополучного вам выздоровления

Как раз на сайт доктора плюса полезла, спасибо!

район у вас какой ?

Чкаловский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы