горшок! ура!

сын взял да и сам стал ходить на горшок. причем стоя ( что он девочка что ли ) с важным видом выливает в унитаз потом. без всяких моих давлений. созрел видимо. я даже и не рассчитывала на это. никогда не настаивала на горшке. рассказывала-показывала и все. вот молодец!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 03:12

Поздравляю! :y_0019: а какой возраст?

1 и 10

ООО, молодцы!!! :dance2: .
Нам год и 9 скоро, а горшок стоит пылится и он о нем не вспоминает!!! Он знает, где горшок стоит, что туда надо писать и какать, но сам ни в какую туда свои дела делать не хочет! Даже, когда он писает, я подбегаю с горшком, пытаюсь поймать струйку, он пинает горшок, тут же прекращает писать и говорит свое ругательное слово: "Блём!!!". Но если в горшок все-таки что -то попало, мы радостно тащим это все выливать в унитаз!!! Уже решила не носится с этим горшком за ним, буду просто ждать!
И еще в последнее время сынуль вообще редко писает в штаны, мне кажется, что он ждет, пока я на него подгуз натяну, понимает, что в мокрых штанах не комфортно, но горшок все равно пока не воспринимает!!! Я пока совсем не знаю как быть, уже согласна, чтобы просто на пол писал, главное чтобы писал!!!!

Поздравляю! Сынуля тоже в 1.10, без всякого давления, очень резко стал проситься и тоже стоя, только на унитаз, правда по большому стал проситься раньше месяца на два вот уже месяц ни разу небыло проколов ттт

молодцы! в 1,10 уже пора!

я скажу так: радуйтесь, но не шибко, потому что эта радость может быть преждевременной. У меня дочь в 1,6 начала садиться сама на горшок, спустя два месяца стабильно стала прудить в кровать, на пол, на стул, куда попало. Специально залезала в кровать, обматывалась одьялами и делала мокрое дело. Спустя полгода и кучу метров моих нервов, опять начала ходить на горшок без промахов. Сейчас опять периодически бывают лужи.

У нас в год и 8 случилась такая же напасть - ребенок стал САМ садиться на горшок и делать свои дела :=-O: Ждем, надолго ли её хватит или это уже всерьез.

А мы с 10 месяцев стали садиться на горшок, а в 1,2 уже сам просился....мы уже без памперсов давным-давно :)

Greena
мы уже без памперсов давным-давно

завидую вам если честно :) нам 1,2 ни как не хотим на горшок, че только не делали, орет как ненормальный, планирую попозже попробовать

молодцы! нам 1,8 все жду.........

viento
молодцы! нам 1,8 все жду.........

вот и мы в ожидании.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы