сравнить демисезонку комбезы

пишу в этой теме, т.к., уважаемве мамы, вы уже прошли наш возрастной рубеж в 7 месяцев.
хочу купить ребенку комбенизон на весну и чтобы осенью его же можно было поносить
сейчас, понятно, ребенок в коляске, а осенью уже, возможно, будет пытаться ходить.
поэтому нужно что то яркое, красвое и функциональное.
выбираю между хуппой, керри и реймой.
вроде, у хуппы и керри подклад флис в демисезонных комбезах, а у реймы просто подкладочная ткань-это так?
если в +7 одену ребенку поддеву янусовскую и в подобный комбез - не замерзнет?
и какой размер брать? у керри и реймы +6, а у хуппы?

всем спасибо заранее за помощь в выборе :)

Я такому маленькому бы не советовала брать ни рейму, ни ленни. Это комбезы для деток активных. Для малышей возьмите что-нить легкое, но теплое.

LenoNova
Это комбезы для деток активных.

если вы про мембрану -то мой с рождения в ней. ка кто не замечено чтобы ему было ка кто нетак

LenoNova
ни рейму, ни ленни.

ленни вообще не мембрана. у ремы только ТЕК мембрана. есть кежуал например.

авор. брала бы не маркое.
у самой светлый серо-голубо комбез.
сегодня ребенку хватило на 3 минуты побыть чистым на улице ;)

мамулечка
а у реймы просто подкладочная ткань-это так?

лучше флис если ветровочник тек.
вообще есть и на 40 гр утеплитель у реймы.

Слитник Керри 40 гр носили с апреля (дочке было 4 мес). Еще несколько раз пригодился малоснежным уральским летом.
Осенью (9-10 мес) носили его до +1С с поддевой Янус.
размер был 74(+6). Еще бы на зиму хватило этого размера.

далее был снова комбез Керри 40гр.
На весну-осень 2012 лежит новенький комплект Керри опять же с утеплителем 40 гр ;)

по размеру ваще капец:
померила полукомбинезон от зимнего костюма (330 грамм) размером 104 и полукомбинезон от весеннего костюма (40 гр) размером 98 см. Они обсолютно одинаковые по длине %)

На самую грязь покупаю прорезиненный полукомбез ТИМ, дабы у нас все костюмы розовых оттенков. Это реально спасение

я бы взяла хуппу слитный комбез у которого ручки-ножки отворачиваются, там немного (очень мало) утеплителя, до +15+16 колясочному можно.
Весной сидите в коляске, руки-ножки завернуты и не видно, что большой, а осенью нормально поносите.

LenoNova
Я такому маленькому бы не советовала брать ни рейму, ни ленни. Это комбезы для деток активных.

ничего подобного. с рождения в керри гуляли. потом была рейма меховая попа. как раз перелезли в нее в 7 мес. и носили до 1,5. а от +7 одевали ветровочную рейму.

У Керри в этом сезоне есть модели с утеплителем 80 грамм, посмотрите их. Все же теплее

jane air
мамулечка
а у реймы просто подкладочная ткань-это так?
лучше флис если ветровочник тек.
вообще есть и на 40 гр утеплитель у реймы.

ой, не нашла поском рейму с 40 гр утеплителя-дайте, плиз, ссыль...
а у ветровочной реймы, получается, внутри просто как подкладочная ткань? она даже не х\б? как, например, на короткий рукав одевать-неприятно же

LenoNova
Это комбезы для деток активных. Для малышей возьмите что-нить легкое, но теплое.

да все какое то корявое по внешнему виду :( или толстенное на вид :( или уже с пинетками слитными - как деть в таком осенью ножками гулять будет?

stard
Слитник Керри 40 гр носили с апреля (дочке было 4 мес).

скажите - а как у керри внутри? какой подклад? не флис?

Юлич*
я бы взяла хуппу слитный комбез у которого ручки-ножки отворачиваются, там немного (очень мало) утеплителя, до +15+16 колясочному можно.
Весной сидите в коляске, руки-ножки завернуты и не видно, что большой, а осенью нормально поносите.

вот тоже пока больше всего хуппа нравится, там, вроде и подклад приятный

заморочилась я с этим подкладом но мне кажется неприятно натягивать на голые руки комбез с подкладочным материалом внутри

мамулечка
внутри просто как подкладочная ткань

да, подкладочная
в рукавах всегда подкладочная ткань, даже если спинка-грудка хб.
Оденьте футболку хб с рукавом, если слущает.

мамулечка там, вроде и подклад приятный

приятная, кроме рукавов.

Но тут еще по сути разный температурный режим, если рейма - то это ветровка, 7-и месячному это будет чистая ветровка даже если флис надеть, а если 40 грамм или типа того, то это уже теплее, конечно.

Глазастая
Подскажите на какую погоду ,от и до?

они еще и с флисом внутри, теплые, пойдут 0+10 точно, выше вряд ли, жарко будет.
Немного ниже нуля тоже можно, если поддеву какую-нить, то от -5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы