лэсси

не ругайте сильно и я про одежду спросить хочу)))девочки кто брал детям лэсси как она в носке?промокает нет?вообщем интересует всё ,ну и где прикупить

не промокает))
сезон то какой нужен? В Детском Мире много было.

Юлич*

ну чтоб от +5 одевать на весну,холодное лето,осень чтоли...

---
как она в носке?промокает нет?

отлично. ткань не убиваемая совсем и не промокает.

у нас супрафил 80гр, штаны проезинены, комплект раздельный.ю штоб комбез менять на обычные штанцы для сухой погоды, от нуля с флисом и до +8+10 на футбу.

а, ну и да, неубиваемый, старшая носила 2весны и 1осень комплект, остался в пригодном виде в наследство младшей, повторно заказала такой же, вот уже осень относили, теперь весной перелезем внего снова

---
лэсси как она в носке?

отличная одежда

---
промокает нет?

нет
и не продуваемая, идет с запасом +6

---
ну и где прикупить

в детском мире покупала позотой осенью. на эту весну через и-нет купила, довольна на все 100%

аноним
не убиваемая совсем и не промокает.

Лильчик
неубиваемый, старшая носила 2весны и 1осень комплект, остался в пригодном виде в наследство младшей, повторно заказала такой же, вот уже осень относили, теперь весной перелезем внего снова

у нас у лесси супрафил у куртки рукава по шву и манжеты стали белесые :(

в дм распродажа комбезов лесси ростовка от 74-86

Tasya917
у нас у лесси супрафил у куртки рукава по шву и манжеты стали белесые

у нас чуть светлее общего фона, но не белые.
один только минус, что дочка из п/комбеза сильно выросла, а мне чет с тимом так возиться не охота было, и натянула от комплекта комбез, в натяг конечно было. Потом увидела, что запаяный шов чуток разошелся между ног, комбез сам розовый и шов прям белый, видно что ткань разошлась((( как обратно их склеить? или фиг с ним, промокать поди не будет, там сантиметра 1,5? муж предложил аккуратно замазать прозрачным силиконом, которым ванну промазвывали стыки может правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы