Тема закрыта

Причина: 0

детский сад в ЖД районе, про очередь

Кто нибудь знает, как можно узнать подошла ли очередь в ЖД районе на садик, Дал мне секретарь какой-то номер телефона, не могу туда никак дозвониться. Это засада, или как? И вообще может уже там вовсю путевки выдают, а может уж пораздавали всем?

звоните понастойчивей!мож телефон не тот у вас?
путевки дают,у нас уже сентябрятам дают

сентябрятам какого года?

Kolibri
сентябрятам какого года?

2005 года рождения

ого! дак нам походу тоже должно подфартить!!! спасибо огромное!

поактивнее, поактивнее господа родители надо быть!

а еще вопрос, сентябрята, которым дают путевки когда на очередь встали, а то мы то тоглько в 2006 разродились на подвиг

на прошлой недели дозвонилась, сказали, что специалиста нет и никто не может сказать про очередь, записали на прием, пришлось поругаться: до них зренн дозвонишься и ответа не получаешь. приемные дни у ентого специалиста вт, чт.

Kolibri
тоглько в 2006 разродились на подвиг

не вы одни такие

Kolibri

а у вас какой номер очереди?

да где-то 3000 какой-то, такая же фигня с этим специалистом, ее никогда нет седня сказали вечером, щас говорят звоните завтра после обеда, но че то есть подозрение что и завтра такая ж фигня будет. Говорю: можно прийти? Отвечают: приходите, только не знаем примет она вас или нет. Уроды!
Причем по каим-то непонятным мне причинам, у нее приемные часы во вторник с 14 ч до 17 ч и именно в эти часы мне сказали лучше не приходить, типа она не примет!!!
Как нельзя лучше все это характеризует наших доблестных работников органов местного самоуправления!!!

меня записали на 3.07 в 18-00, а очередь первоначальная была 3818, в октябре стала 2876 (если не ошибаюсь)

записались на прием на 14 августа
нам вот 2 года исполнились, а в очередь встали в октябре 2005
но чета как-то не особо надеемся

афигеть!!! это че щас записывают на прием на август??!! Мама дорогая!! Че-то как-то тает надежда. Ну завтра пойду громить уродов

BEV77

надежда есть, т.к. когда я звонила в апреле, мене сказали: получить в этом году путевку у вас шансы 90%, а в следующем по любому

Юля
меня записали на 3.07 в 18-00, а очередь первоначальная была 3818, в октябре стала 2876 (если не ошибаюсь)

А че принимают только по записи???

Юля
меня записали на 3.07 в 18-00, а очередь первоначальная была 3818, в октябре стала 2876 (если не ошибаюсь

А вы на очередь когда встали?? мы только в апреле 2006 по моему или в марте

а мы еще позже 31.08.06

Путевки совершенно точно - дают! Запись по тел. 358-50-63, но лучче прийти во вторник или четверг с 15 до 18 ч. и отстоять ту очередь, которая не за путевками, а "за записью" - т.е. встать на учет или проверить номер очереди. После сей процедуры вам и скажут какова нынешняя ваша очередь и запишут на прием. Хотя раз начали выдавать путевки, то шанс попасть без очереди маленький - лучше записаться в 509 кабинете ибо списки на каждый приемный день вывешивают с фамилией и временем приема: предположим: 19 июня, ИВанов 15:05, Сидоров 15:10 и тыпы на каждый день. тел внатуре могут и не брать

Сходила я сегодня записали на прием на 16 августа!!!! это капец, а про номер очереди ничего узнать не удалось, а вдруг очередь уже подошла, а 16 авг поздняк метаться будет????

мы то же на 8 августа, записались, но нам начальница сказала, что бы мы не расчитывали в этом году. мы по очереди 1901 в апрели были, нам уже 2,7

ФеVРАЛЬ
отстоять ту очередь, которая не за путевками, а "за записью" - т.е. встать на учет или проверить номер очереди. После сей процедуры вам и скажут какова нынешняя ваша очередь и запишут на прием.

А если я не приду №очереди узнавать, т.к. мы еще мелкие, меня турнут из нее?

Olla

А если я не приду №очереди узнавать, т.к. мы еще мелкие, меня турнут из нее?

нет, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы