С ребенком в аквапарк

С какого возраста стали ходить с ребенком в аквапарк? Не нахлебался хлорки? На ноги что? И как вёл себя?

Еще не ходили. и вообще не поведу его в аквапарк. нафиг-нафиг

мы лет с двух. насчет нахлебаться - как смотреть будете, там жилеты есть и круги. на ноги сланцы.

болезней кучу там можно насобирать,нафиг, я тоже не ходила и не пойду :)
слыхала там ночью оргии собираются не знаю правда ли

в 1 год ходили , воды не нахлебалась т.к я за ней по пятам ходила

Kind mum

ну не знаю - ни разу ничего не поймали)))) а где еще ребенку радоваться купанию в нашем климате?

ну научитесь уже пользоваться поиском %) [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]www.u-mama.ru/forum/search.php[/a]

Ходили в 1.8, вцепилась в меня мертвой хваткой и зажмурила глаза, так и носили ее с папой на руках все 2 часа по очереди. Под конец немного заинтересовалась детским лягушатником. Но пока больше не пойдем!

VIKYSIK1105
в 1 год ходили , воды не нахлебалась т.к я за ней по пятам ходила Оно вам надо, разве это отдых.

мышкаЮля
а где еще ребенку радоваться купанию в нашем климате? В бассейне. Есть при поликлинниках- все с анализами, вода 35градусов, заодно плавать-нырять научитесь.

заринавероника
Ходили в 1.8, вцепилась в меня мертвой хваткой и зажмурила глаза, так и носили ее с папой на руках все 2 часа по очереди. Под конец немного заинтересовалась детским лягушатником. Но пока больше не пойдем! оно вам надо?

Мы - взрослые и здоровые ходили, потом неделю от простуды лечились, дует там во все щели!

у ребенка после появился лишай...
хлорки нахлебалась дочь, т.к. нырять любит
ходили в 1,8, время провели на "Ура!"

Kind mum оргии собираются

Тоже слышала об этом, своего ребенка не поведу туда

сама
В бассейне.

там нет горок

А-колобок
Мы - взрослые и здоровые ходили, потом неделю от простуды лечились, дует там во все щели!

ни разу не заболели после аквапарка, где там дует? %)

ходим в аквапарк с полутора лет, сейчас дочке 3 все просто Супер!

мы ходили в год и мес,ребенок еще даже не ходил сам. ползал там по воде с удовольствием(в шортиках,закрывающих коленки),катались с ним с маленьких горок.....было весело,всем понравилось!!!!!!!!!!!!!

а вы уже без подгузов ходили? ниче если писать прям в воду будет... хлорка не разьест ничего? и чем в 1,5 года там занимались?

А-колобок
Оно вам надо, разве это отдых.

ну незнаю как вам , если вам ни чего кроме своих благ не надо , я в первую очередь дуиаю как ребенку лучше, ей лично очень понравилось и повеселилась она, а ходили мы не одни и по очереди за ребенком следили так что и я тоже отдохнула норм

мышкаЮля
ну не знаю - ни разу ничего не поймали)

ну если нравится играть в рулетку со здоровьем своего ребенка, то в чем проблема то - ходите
была со старшим по необходимости на Щербакова в НИИ кожном, так наслушалась разговоров в коридоре про последствия аквапарка
одна мама пришла на прижигание, год уже не могут вылечить моллюсков

Аноним

ниче если писать прям в воду будет...

ага, кто-то писить будет, а кто-то глотать потом?????
а вообще, я брезгливая в этом отношении. Сами с мужем давно уже ходили пару раз, а вот ребенка точно не поведу в наш аквапарк. Рулетка - это точно! Кому-то повезло ничего не подцепить. Вы уверены, что вам повезет????

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 14:39

Kind mum
слыхала там ночью оргии собираются не знаю правда ли

Девочка
у ребенка после появился лишай...

ничего себе!!! а мы в Аквапарк хотели с мужем и с дочей...что-то я сейчас задумалась...
У нас знакомые раз пять уже ездили с ребёнком, всё отлично.

мы в два года ходили, дочка была в полном восторге по началу боялась с горок кататься, а потом не оттащить было)
Моя не нахлебалась,
на ноги одевали сланцы в воде были без них) на голову одевали шапочку для плавания, чтоб потом ушки не продуло если вода попадет, а еще свой жилет покупали,
т.к. из тех которые там дают малыши просто выпадывают, и их не хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы