аллергия

сегодня праздник,муж подарил цветы,заложило нос у морковки,через час все прошло! Потом пошли в магазин,а там цветочный киоск,и снова та же история! Так мои подозрения и подтвердились-аллергия на цветы или что-то с ними связанное! Вот что в таких случаях делать? Давать какое то лекарство от аллергии? Или просто нос промывать?

Ниче не делать. Если аллергия в разгаре - больше воды и в нос капать а если тока так иногда - не нюхать цветы. Лето наступит и посмотрите как будет там и решите. Иногда на всё подряд а иногда на некоторые виды пыльцы.

спасибо,будем ждать!

дайте зодак (зиртек) или 1/2 таблетки супрастина. У нас тоже на аллергию нос слабый - сразу все течет. Весна начнется понаблюдайте, т.к. на пыльцу обычно идет перекрестное с морковью. Нос не промывайте, чем больше будете мыть тем больше будет течь.

Сама маюсь. Если все же будет то вот мне дома тяжелее находиться чем на улице. Там ветер а дома застой видимо. Приходится влажную уборку делать. В городе более менее а если в лес или в деревню - траву попинал и атас! Если еду в деревню всегда с таблетками и с каплями для глаз. И еще раз на пыльцу есть может и на шерсть животных быть. Если погладила - сразу мыть руки

Нос в любом случае промыть от аллергенов

Кстати книгу открыла для себя Вы не больны у вас жажда. Там пишут что аллергия это из за обезвоживания организма. Мало воды пьем. Почитайте может найдёте чё полезное

животных у нас нет! Дома постоянно сухо 30 % влажности,купили увлажнитель до 40 догоняет,а дальше никак

морковкой я свою дочь называю а сопли у нас не текут, а просто как закладывает!

Манамана
животных у нас нет!

у нас тоже.... в гостях... ;) а лучше всего настройтесь так что у вашей морковки к лету все пройдет и вы забудите про аллергию вообще... наши мысли имеют силу ;)

это точно! Папа огорчился только,пришлось цветы выкинуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы