на зубы рвота может быть?

Начну с того что нас вчера только выписали из инфекционки, въобщем ни чего у нас инфекционного не нашли все чисто, хотя рвота была дня 4 там, еще у нас там в больнице прорезалось 2 зуба и ей сразу легче стало я заметила Cегодня опять когда она попила кефир ее вырвало, потом часа через 4 я ее опять покормила и ее опять вырвала, посмотрела у нее коренной зуб еще лезит вот -вот вылезит, может быть такое на зубы?? блин я уже что только попередумала переживаю очень

нет,зубы волосы и ногти растут сами по себе

VIKYSIK1105
может быть такое на зубы

ох!
нет

вы могли и там подхватить чего-нибудь,оч запросто..ТТТ

lenochka86
вы могли и там подхватить чего-нибудь,оч запросто..ТТТ

дак мы и туда приехали тоже с рвотой хоть и не часто была но все же, мы одни в палате темболее лежли

вы могли с простым отравлением приехать,а подхватить можно,поверьте,в 15 лежали?

Старшая дочь с каждым зубом рвоту выдавала нам, фонтаном!

у массажистки нашей оба ребенка по схеме понос-рвота-температура все зубы выдавали

вот вроде как не может быть такого, понос еще вроде возможен.... но..

вот у нас тоже такие совпадения, я тут уже поднимала такой вопрос, у нас 4 раза за 4 месяца была рвота (без темпы), при чем такая обильная и продолжительная, минимум пол дня, и после каждого раза был зуб спустя неделю %)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 21:29

И у нас рост зубов сопровождался рвотой, причем именно коренных. При кормлении, как будто поперхнется и весь завтрак/обед/ужин назад. Так что может.

lenochka86
в 15 лежали

да

Futbolka
И у нас рост зубов сопровождался рвотой, причем именно коренных

ойй ну ладно хоть не много успокоилась ато я совсем все эти дни как зомби хожу без настроения да еще и наревелась в больнице когда ей капельницы ставили

ох уж эти зубы...у нас все вылезали без симптомов,спокойно,а сейчас лезут клыки..ууу...темпа,сопли,кашель,лежали в инфекционке,ничего не нашли,только зря ребенка обкололи антибиотиками...как зуб вылез - сразу все прошло,бесится стала,веселая...выписались из больницы вчера,вот мучаемся с поносом теперь,рвота вчера была два раза,но это на молоко,я думаю...

Бомбик
инфекционке,ничего не нашли,только зря ребенка обкололи

вот и у нас такая же история , тоже 2 клыка вылезли и ей легче стало и нас выписали

а у нас сейчас зуб лезет последний большущий коренной...все зубы помню т.к. всегда темпа, горло, сопли, психи, понос, а вот терь и рвота.. :=-O: .где то читала статью что такое может быть...всё из за физиологии..т.е. у каждого по своему ...бывает что зубы все нормально лезут без симптомно практически, а как коренные или клыки дак дают жару родителям и деткам. в статье объяснялось что мол когда лезут эти широкие..коренные или как их правильно назвать зубы, отекает носоглотка и ребёнку трудно дышать, и в процессе кормление в этот момент в этот период происходит естественный процесс..рвотный рефлекс...далее не дать ребёнку запаниковать, чтобы рвота не затянулась..после дать пополоскать рот кипячёной водой..и не кормить в течении 3-4 часов желательно..потом дать что то кисленького маленько и бактерии типо хилак форте ( 2 в 1), и лишь потом через пол часа кормить. и только жидкой пищей и не пихать по чуть чуть даже если пару ложек и то в перёд. но пять же кому как....я стала так делать нам помогает....как только зуб прорезывается всё проходит как и не было вовсе ничего!!! :) а ещё надо помогать зубику-массировать десну и уж когда совсем не в терпёж помазать камистадом. нам хорошо помогают прорезыватели для зубов (хоть нам и 3 года уже) сначала даю ему холодный прорезываетль потом через 1,5 часа примерно тёплый...помогает сосудам..тоже где то про это читала...так зуб быстрее прорезывается и легче. попробовала нам помогает.!

И у нас такая же история была, рвало все через каждые 2 минуты мы испугались нам сказали в инфекционку в 15 увезли и там по мимо капельницы с глюкозой и всей перетыканой головы ни чего не делали, я собрала вещи и уехала на следующий день... домой приехали попили регидрон и все прошло, а в итогу все 4 зуба клыки спухли... так что мой совет вообще в больнице него делать)))

lena26
вообще в больнице него делать)))

если ничего сеьезного то да

lena26
рвало все через каждые 2 минуты

хоть как надо было ехать в больницу нето у ребенка обезвоживание было бы

lena26
капельницы с глюкозой

вот и ставили их чтоб восполнить организм после рвоты

lena26
собрала вещи и уехала на следующий день

правильно сделали если ребенок себя хорошо чувствует то нече там делать , главно откапались капельницами и хватит

Моя педиатор сказала, что на зубы ничего быть не может, я честно говоря склонна усомниться. Мама говорит, что у меня самой и рвота и понос и температура была, но вообще рвота вещь такая серьезная надо обязательно врачу показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы