А надо соль добавлять?

Делаю все без соли, потому что ребенок и так просто много ест. Но вот думаю, а может надо что-то солить обязательно, чтобы в организм соль попадала

зачем? мы и сами соль не едим..

цaрaпкa
зачем? мы и сами соль не едим..

Я вот тоже не солю для себя. Вот пойдет у меня ребенок в садик и там дадут такую вкуснятину соленую, быстро адаптируется :) . Сейчас ему 1,5 года.
Ребенок облизывает когда ему в нос аква-марис делаю.
Т.е. можно не солить?

Аноним
солить обязательно, чтобы в организм соль попадала

Не нужно. Если летом будет жарко, можно чуть-чуть давать, но минеральная вода в умеренном количестве лучше.

Аноним
много ест

Действительно много? К эндокринологу сходите.

sociable
Действительно много? К эндокринологу сходите

лишнего веса нет, мы равномерно худые по жизни. Вообще-то налегает именно на овощи несоленые. Кабачок безвкусный прям не оттащишь, по 2 тарелки требует.

Аноним
лишнего веса нет

Это не единственная проблема, с которой обращаются к эндокринологу. Сдайте анализы и отстаньте от ребенка, если они в норме, пусть ест, зубы здоровее будут. :)

Соль и так содержится в продуктах. Просто мы ее уже не чувствуем своими испорченными вкусовыми рецепторами. У вашего ребенка они не испорчены. Если он так ест, да еще с таким аппетитом, чего вам неймется? Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы