Вопрос мамам годовастиков

Что подарили вашим детям на годик, что пригодилось, а что нет?Что можно подарить родителям своему ребенку в год(лимит 5 тыщ)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a]

Парашютик

+++
Вот даже писать лень

Бегущая_Нати

Парашютик

Девочки я умею пользоваться поиском. нечего ответить не пишите.мне реально нужны отзывы.

мы заказывали в подарок велосипед с длинной ручкой, нам оч.пригодился, но мы летние

еще оч.пригодилась кукольная коляска, ребенок, держась за нее увереннее передвигался по улице. думаю подойдут с той же целью различные игрушки-каталки, которые надо перед собой толкать

Natalitka
кукольная коляска

моя почти двухлетка ее обожает

Интересуют игрухи для мальчика

Babymama
Интересуют игрухи для мальчика

сорри, из темы не понятно

Моим нравятся качалки. У одного собака-качалка, у другого машина молто с длинной ручкой. Качалка от машины отвинчивается и Летом можно будет на улице катать на колесах. Еще играют в палатке (у нас в виде машинки). Игрушки сортеры нравятся, играют каждый день понемногу. За три месяца почти освоили. Вообще всякие развивающие игрушки начинают нравиться (вклыдыши разные)

ща перечень напишут, а вы скажите что это уже есть
на днях была подобная тема :)
Зайдите в какой нибудь инет магазин с игрушками и сами поймете что вам захочется ;)

нашему на годик подарили качалку-лошадку и велосипед с длинной ручкой
качалку не оценил, стоит в качестве декорации
а вот на велике с удовольствием катается сейчас пока по квартире, летом будем на улице :)

машинка-толкар

Лучшим подарком на годик для моего мальчика оказалась машинка, на которой ездят, толкаясь ногами. Сначала по дому гонял, потом на улице

мы тоже качалку дарили тигра тоже не оценил. стоит сейчас просто так, пылится, а вот отвелосипед обожает. у нас нетолько длинная ручка, у нас еще и музыка из мультиков и клавиши и медведь в тарелки под музыку бьет. всем советую. мы пока по дому катаемся.

Бегущая_Нати

вы как в воду глядите

Машины большие, на которых можно кататься. Так получилось, что подарили 2 штуки. Дети усстраивают гонки.
Старшей на 4 года мольберт икеевский подарили, так младшему, на тот момент головастику, понравилось больше. Мелом особенно рисовать.
Еще тесто для лепки оценил.

Дочери на годик дарили палатку игровую. Супер вещь!
Если место позволяет- купите игровой дом, горку и качели. Потом на дачу можно отвезти.

мой в этом возрасте очень уважал деревянные игрухи. дарили икеевскую деревянную железную дорогу, почти полный набор, сначала играл в годзиллу, а через месяцок научился уже катать вагончики по рельсам. еще от стучалки икеевской он в восторге до сих пор. домино деревянное и три медведя семейка (там где по 6 комплектов одежды для них) были месяца 3 хитом - правда играл не по правилам, а просто перебирал, перекладывал))))

о! горку еще пластиковую на дачу покупали. летом катались, щас приезжаем и в доме все игры вокруг нее.

зебра Fisher Price, толокар, горка :)

бассейн для лето

Мы вот такое муз. кресло Фишер Прайс дарили . Играет каждый день.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:07

нам одна баушка электромобиль подарила. джип. крутая такая штука. а вторая добавила денег, чтоб балкон застеклили :P . а сноха принтер подарила.

Natalitka
мы заказывали в подарок велосипед с длинной ручкой,

Мы на годик тоже его будем заказыть и столик музыкальный trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2895805dt.jpg

кучу машинок, машинку-каталку, музыкальные игрушки, прыгунов, мячи, новый большой короб для игрушек-скорее больше для нас он, а не для сына, но после праздника-оочень нужная штука)) катается на машинке, прыгает на осле, играет музыкальными игрушками, научился гонять мячи, остальные машинки пока без дела стоят, наверно, всё это у вас есть уже)) выберите игрушки сами в магазине и сообщите гостям)) да, и дети разные, кому-то нравится играть одним, другим это скучно...наш оценил подарки только спустя месяц после Дня Варенья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы