ехать или нет???

у меня уже честно фобия какая то развивается, родители мужа ждут нас сегодня в гости в каменск-уральском, ребенку 1,1 года. Начитавшись здесь на форуме про разные восставшие весной вирусы с рвотой, температурой и поносом я уже боюсь куда либо соваться, хочется закрыться дома и никуда не выходить, подружка еще с какой то кишечной инфекцией лежала в инфекционке, тоже рассказывала очень страшную картину болезни. Не знаю, что делать, ехать или лучше не соваться никуда дома пересидеть???

Если так боятся то конечно сидите дома и никуда не выходите ;)

Если там все здоровы я бы поехала не задумываясь :)

Бегущая_Нати
Если там все здоровы я бы поехала не задумываясь

++++++

свекровь у нас жила последние 3 дня точно здорова, дед тоже здоров говорит, лишь бы всякие соседи и знакомые не набежали на внучку полюбоваться

napoleon

Ну дак строгий контроль и противовирусное на всякий покапайте в носик ;)

ох..я бы поехала! но у нас шустрая тетя (сестра мужа) поехала туда вся в соплях..нет чтобы дома лечиться, так поперлась...теперь вот мы дома остались, а она с семьей там, у бабушки( у мамы своей).

паранойя какая-то %) ! ехать конечно!

Ехать-то на машине?

Карантина нет, вы не в детский коллектив, все здоровы - езжайте, если настроение есть :)

Соседей не приглашайте, или меры примите - оксолинка и пр.

вы ж не школу развития в сезон гриппа собрались. Спросите болеют родители мужа или нет, если нет, то не парьтесь.

Главное, чтоб родители не болели. Хотя конечно ребенок очень маленький, ваши страхи понятны. Я сама перестраховщица.

я сказала чтоб никаких гостей не было со стороны, может свекровь и обиделась, ну я ведь к ним еду, а не к соседям. Ходили тут в поликлинику на проф.осмотр была куча народу целый час там в очереди простояли, вот где реально что-то цапануть можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы