моляры - пятерки. сколько лезут? уже напряглась...

16 зубьев уже имеем. и вот поперли нижние (или только один?)
понос-температура, кусание все подряд, капризы... вобщем, уже стреляюсь понемножку

вопрос - сколько они прорезаются по времени? хоть настроиться заранее

Sovi
вопрос - сколько они прорезаются по времени?

да нет ответа на этот вопрос. у всех по-разному.

Ксенчик
у всех по-разному

конечно, у нас с осени и до сих пор

у нас вот месяц уже лезут. Ну это я так думаю, потому что

Sovi
кусание все подряд, капризы...

и руки во рту все пальцы сразу %) Думаю ну когда ж отстреляемся-то. До лета бы хотелось, а то пальцы во рту - ходит заразу собирает, пока в варежках же на улице.

ну вот у нас 3 дня температура была и нытье сильное, теперь прошло, опухоль спала, зубов нет еще...ждем следующее "обострение"

оо! а я наивная, думала -- раз - и вот они
у нас клыки верхние 4 месяца лезли, но без таких концертов

засада..

у нас четверки-моляры лезут с декабря (!), просто ужас, так что терпения автору, у всех на самом деле по-разному

Sovi
верхние 4 месяца лезли

у нас клыки верхние пол года лезли,а нижних еще и в помине нет...и тоже постоянные обострения,я боюсь и представить,что же будет дальше

четыре 5-ки лезли пол года, одновремено все, но по чуть-чуть

нда... не порадовали :(
у нас засада еще и в том, что на фоне роста зубов обостряется атопический дерматит.
мы только-только после клыков вздохнули...

Я даже не заметила как у моего ребенка зубы вылезли, и не капризничала никогда (ну может чуток повоет), болели редко, вообщем у всех по-разному. Сейчас второй ребенок, тоже уже 6 зубов и как-то тоже безболезненно вылезли (тьфу, тьфу...)

спокойно вылезли..конечно он может и капризульки мне устраивал..но я и не понимаю по причине он их устраивает мне или по своему характеру??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы