Игрушка стучалка

Девочки никак не пойму че с ней делать? и зачем она нужна? там что эти шарики должны от стука проваливаться? и че интересно детям? мне кажется муть какая то

Аноним
че интересно детям?

да!! я тоже скептически изначально отнеслась к долбилкам, а оказалось, что это хит среди игрушек :t_0030: :t_0030: :t_0030: У нас их 2 штуки

и че делать то с ними?

а мой любит шарики по полу катать...все 4 раскатит, потом собирает..я еще прошу по цветам собрать..или мне подать, а вот стучит редко...нескольк рас стукнет и опять все в руки и по-полу....

а можно картинку... что это такое... а то я в танке :patsak:

Парашютик
а можно картинку... что это такое... а то я в танке

Такая, наверное? http://теремок74.рф/img/board_big/1311179660.jpg
Моему бы мелкому точно понравилась Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:07

мега-игруха
у нас и с палочками и с шариками есть
сейчас нам 2,2, долбим с полутора

вах... и где такое дают??? У меня сын только столбики забивает... и это бы позабивал тоже

Парашютик
и это бы позабивал тоже

Учим "забивать на все" с детства!!

Lesli
Учим "забивать на все" с детства!!

да в любом магазе развивающих игрушек их полно. и у нас есть такая. вообще выбор стучалок большой. ребенку весело, когда шарики по досочкам катятся внутри игрушки, а потом выкатываются.

вы наверное про такую? и что там на шарик долго стучать надо чтобы он провалился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы