Тема закрыта

Причина: 0

Первая ночь в своей комнате.

Тут недавно заводила топик про первую ночь сынулькину у бабушки, теперь вот купили сыну взрослую кроватку и переселили его в его детскую, до этого спал с нами в одной комнате а иногда даже в одной постели с нами. В итоге: за неделю до этого стали отучаться от тити, просто не стала давать и все, и както прошло это у нас почти безболезненно, у меня только грудь еще тяжеловатая и все, а сын по-моему даже уже не вспоминает про заветную титяшу. Вчера днем уложили его в новую кроватку, чтоб привык, а потом на ночь. И о чудо! Раньше, чтоб ребеныш уснул, надо было его качать до победного! А вчера: положили, поцеловали и ушли! Через пять минут мелкий уже спал! На ночь включили ночник и открыли все двери в наши спальни. Один раз он захныкал во сне часика в 4 утра, я подошла, дала ему пивнуть и все, так до 8 и спал. Зато я пол ночи не спала, прислушивалась как он там, и два раза вставала проверяла его. :) Вот, такие мы уже сапсем самостоятельные, нам 1,4 :)

:) Поздравляю, вы молодцы!

МамаСлавы
Вот, такие мы уже сапсем самостоятельные, нам 1,4

молодцы!!!! поздравляю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
нам вот уже три с половиной, только месяц спим в отдельной комнате - и то рады

Нда, нам это скоро предстоит - только вот ремонт в квартире доделать надо...

А мы не стали ждать ремонта, щас сыну выделили самую маленькую комнату, а сами спим в той, которая побольше, после ремонта поменяемся, мы с папой в его переедем а он в нашу большую спальню :)

вот молодцы!! А я с ужасом жду этого времени, самк решиться не могу... Хотя может доча и нормально это все воспримет...

МамаСлавы
Зато я пол ночи не спала, прислушивалась как он там, и два раза вставала проверяла его

:D Переживательная мамашка :)
Мы своего отселили в год и месяц,абсолютно без проблем :)

Какие вы молодчики :clap: Ая дочу отучила от груди 3 недели назад,но она очень переживает по этому поводу,поэтому спим пока все вместе :)

вы молодцы!!! Поздравляем!!!
Шагнули на новую ступеньку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы