ППосоетуйте переноску для ребенка 1,5 лет весом 9,5 кг.

Планируем ехать в отпуск к коляски быть привязанными не хочется. Есть же такие кенгуру или еще что?

Может пешком?

Коляску мы берем, но не везде не будит удобно.

аноним
Есть же такие кенгуру или еще что?

эргорюкзак

\~NTG\~
эргорюкзак

• 1 или хипсит

жена и мама
эргорюкзак

• 1 или хипсит

тяжело долго носить будет Эрго. У нас был, доча в 9 мес весила 10кг, капец спине...

Plusico
тяжело долго носить будет Эрго. У нас был, доча в 9 мес весила 10кг, капец спине...

Моя 14 весит. Ношу еще, правда редко и по необходимости. Тут дело тренировки ;)

рюкзак типа такого
[img]www.bebyhappy.ru/files/instep_stroller.jpg[/img]

[img]www.7ya.ru/img/faq/pram3-1.gif[/img]

[img]www.7ya.ru/img/faq/pram3-2.gif[/img]
faq.7ya.ru/others.aspx

[img]img1.st.klumba.ua/img/used/2011/09/01/548056_0.jpg[/img]
Jane Седло-рюкзак для прогулок и туризма для малыша от 6 мес до 3 лет!!!.
[a url=www.7ya.ru/img/faq/pram3-3.gif]www.7ya.ru/img/faq/pram3-3.gif[/a]
[img]www.7ya.ru/img/faq/pram3-3.gif[/img]

а мне очень нравится с дочкой в эрго гулять, 10500 на себя и в парк, лучше любой тренажерки

Plusico
тяжело долго носить будет Эрго.

всяко легче, чем в кенгуру.
слинг-шарф можно или май-слинг.

Слинг, коляска

Plusico

у меня около 14 весит.... голышом
с одеждой сколько - не знаю
по несколько часов ношу.. да и еще беременная я.

Tigrа
у меня около 14 весит.... голышом
с одеждой сколько - не знаю
по несколько часов ношу..

зачем, простите?

жена и мама
хипсит со спинкой только.. вообще то вещь!
я просто эрго свой продала и хипсит купила, нисколько не жалею, для 1,5 самое оно, устала, поставила, ногами идет... в эрго надо отстегивать и заматывать сам рюкзак чтоб не болтался

Хипсит

Клавдия Степановна
зачем, простите? у меня вот например не идет ребенок, просто стоит, не пойдет она за ручку, хоть как изворачивайся, хоть какие площадки и иргушки обещай - не идет! тока на руках.. либо в коляске.. но у меня была тема про хипсит

maniachka
Хипсит

+миллион

Клавдия Степановна
зачем, простите?

люблю в выходные по лесу гулять. там где коляска, даже самый вездеход не пройдет, и мелкий ребенок ногами не пройдет, т.к. сугробы с него ростом.
еще вопросы?
и пысы. тема не про меня. просто умиляют фразы про "капец спине". :)

Tigrа
просто умиляют фразы про "капец спине".

видимо спина спине рознь

я за эрго

Бегущая_Нати
видимо спина спине рознь

я за эрго

сколько ходим в эрго, практически весь вес на бедра....

Масявр
Моя 14 весит. Ношу еще, правда редко и по необходимости. Тут дело тренировки

если не дано, то не дано. У меня вот спина ужасно болела после таких носок, пришлось сразу продавать эрго. Практически новый продала за пол-цены.

viento
у меня вот например не идет ребенок, просто стоит, не пойдет она за ручку, хоть как изворачивайся, хоть какие площадки и иргушки обещай - не идет!

вы тоже

Tigrа
по несколько часов ношу

?

Tigrа
люблю в выходные по лесу гулять. там где коляска, даже самый вездеход не пройдет, и мелкий ребенок ногами не пройдет, т.к. сугробы с него ростом.
еще вопросы?

да)))
а ребенку не скучно на жопе несколько часов кряду сидеть???
я думала ,детям на свежем воздухе двигаться полезно) и интересно)))
представляю сильно беременную тетку среди леса с ребенком на спине не первый час уже по колено в сугробах продирающуюся вдаль))))))))) ржуууууууууу

кротик
если не дано, то не дано. У меня вот спина ужасно болела после таких носок, пришлось сразу продавать эрго. Практически новый продала за пол-цены.

может неправильно регулировали? ношу - спина не болит :dontknow:

Клавдия Степановна
а ребенку не скучно на жопе несколько часов кряду сидеть???

А если ребенок спит в это время? А мне вот позарез во время ее дневного сна надо сделать дела. И с коляской не пройти куда мне надо. Тут эрго и выручает

Клавдия Степановна
представляю сильно беременную тетку среди леса с ребенком на спине не первый час уже по колено в сугробах продирающуюся вдаль))))))))) ржуууууууууу

кротик
если не дано, то не дано.

если не дано - можно попробовать спину прокачать - упражнениями, плаванием и т.п.

Plusico
доча в 9 мес весила 10кг, капец спине...

я своего в рюкзаке носила до 3л 4 мес примерно - но понятно что в том возрасте уже не целый день - уже довольно хорошо ходил, но все же еще носила. Он в то время 13 кг весил - а если поход недельный - так я еще несла ведь всю его одежду, игрушки, баночки - по 22 - 23 кг выходило - "капец" меня не настиг ;)

вот нашла фотки того, который мы юзали

[img]i.u-mama.ru/a/dc/78/m_dc781addd14569482f81888481fdef6a.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/34/65/m_3465af37fe43ed3f6b207d89cffe4fd3.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 22:45

Клавдия Степановна
ребенку не скучно на жопе несколько часов кряду сидеть

не знаю как у Вас, но мой ребенок в полтора года (у автора вопрос именно об этом возрасте) на свежем воздухе спал часа по 3 - 4 за день - за 2 - 3 захода. Взрослый за это время пройдет километров 10 в среднем, а ребенок сколько бы прошел? И да - во сне ему точно не скучно. При бодрствовании когда станет скучно - Вы об этом узнаете ;) - и ничего не помешает его выпустить побегать

Клавдия Степановна
я думала ,детям на свежем воздухе двигаться полезно) и интересно)))

весь день? я серьезно спрашиваю - правда интересно - дет разные, это понятно, но неужели годовастик может на свежем воздухе целый день двигаться и спать не захочет, и на руки не запросится? Мой в 2 года в походе по Алтаю - помню точно, т.к. меня это удивляло - спал 3 раза за день - правда недолго - минут по 40, максимум час каждый сонСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы