опять про рвоту((((

ох уж вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]начало моей истории[/a]

сегодня опять началась рвота, уже 4 ый раз, в общественных местах не были
узи желудка сделали, все норм

темпы нет, поноса тоже

кто сталкивался?? может ли быть это на зубы??

первая рвота была в начале декабря через 1-2 недели вылез первый зуб, вторая рвота 2 января, числа 10 вылез второй зуб, и так я могу привязать все

это может быть от воды (ванна купание) может быть от принесенных родителей с работы, это ротовирус. я тоже была в шоке, когда сегодня всю ночь не спали а блевали, не удивляйтесь и не паникуйте, это вирусная инфекция, она сейчас обострилась по городу. мы тоже нигде не были, а ребенок заболел, отпаивайте побольше, понос у нас только что был, темпа должна повыситься, энтерофурил после рвоты, хилак форте

Lisu4ka
сегодня опять началась рвота, уже 4 ый раз, в общественных местах не были
узи желудка сделали, все норм

темпы нет, поноса тоже

кто сталкивался?? может ли быть это на зубы?? у нас такое бывает после купание(ребенок любит воды похлебать пока мы не видим), а еще когда перенервничает или по психует. Когда рвет не давайте молочного, отпаивайте регидроном

Извините, может быть пишу не в тему, у нас в семье подобное второй раз за зиму-весну: двое детей, я и муж, поочередно у всех : однократная сильнейшая рвота фонтаном, у детей учащенный стул ( поноса не было). Муж врач, говорит, что недавно в городе нашли новый вирус Норо-вирус ( может быть неточное название, м.б. Ново-вирус), так и протекает))))

Кофеманка
Норо-вирус

Мы им болели 2 года назад. Все как при ротовирусе протекает. Только у нас рвоты не было, понос был. Не такой он и новый получается. Но очень не приятный. Мы кстати тогда все переболели, мы с дочкой в больнице, муж дома, хотя с нами не контактировал, только вещи стирал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы