Gusti-отзывы

мамы-папы!
кто покупал деткам комбезы Gusti (весна-лето с флисовой подкладкой), напишите пожалуйста свои отзывы.
Ребенку сейчас 7 месяцев, хочу купить комбез 12М - хватит нам еще и на осень?
Комбезы эти на какой температурный режим?
Комбезы сильно мешковато выглядят на ребенке или нормуль?

покупала, да! Купила когда дочери было полтора года, взяла размер 18М. Носили до 3х лет %) Валялись в песке, прыгали в лужах, надевали летом в дождь(без флиса) и спустя полтора года хоть опять на вешалку вешай и по новой продавай, ни хрена этим Густям не сделалось:)

спрошу
Комбезы эти на какой температурный режим?

холодное лето - теплая весна. +10, если было ниже, то замерзала дочь:(

спрошу
Комбезы сильно мешковато выглядят на ребенке или нормуль?

куртка отлично сидела(хотя дочь стройная очень ). Но вот штаны как то быстро стали короткими. Куртку то мы дооооолго носили

Чипа™
холодное лето - теплая весна. +10, если было ниже, то замерзала дочь

Чипа™
(без флиса)

у меня совсем малышик еще))) будет просто в колясоне валяться, я смотрю на комбезы-они с флисовой подкладкой идут

спрошу
я смотрю на комбезы-они с флисовой подкладкой идут

тьфу ты:(я прочитала комплекты %) там флисс отстегивался

У нас зимний, очень понравился

Чипа™
Но вот штаны как то быстро стали короткими.

аналогично. штаны быстро стали короткими. а куртка была достаточно долго впору. был костюм густи с флисовой кофтой, которая на молниях пристегивалась к куртке.

у нас 18+ но под флисом еще подкладка (тонкая), мы сразу из зимы в него прыгнули и потом в зиму тоже из него .... получается до 0 носили..и летом нашим жарким одевали пару раз на футболку....в общем, довольны...но вот если написано на рост 82 то мы до 82 и носили....потом коротки рукава стали.......т.е. размер в размер...но у нас слитник комбез.(продаю сейчас).

А среднего был такой комбез(он и сейчас где-то есть) нам его бабушка подарила.
Но вот носили мы его в 7-9месяцев с маркировкой 12-18, но мы были очень пухленькие :)

Manishkinamama
У нас зимний, очень понравился

+++

PSveta
у нас 18+ но под флисом еще подкладка (тонкая), мы сразу из зимы в него прыгнули и потом в зиму тоже из него .... получается до 0 носили..и летом нашим жарким одевали пару раз на футболку....в общем, довольны...но вот если написано на рост 82 то мы до 82 и носили....потом коротки рукава стали.......т.е. размер в размер...но у нас слитник комбез.(продаю сейчас).

вот именно про такой я и имела в виду.
посмотрела и нфу про возраст Вашего ребенка - почти так же мы родились ( с разницей в год), и судя по Вашим отзвым, размер 12М нам осенью мал будет???

ununya
А среднего был такой комбез(он и сейчас где-то есть) нам его бабушка подарила.
Но вот носили мы его в 7-9месяцев с маркировкой 12-18, но мы были очень пухленькие

вот у меня тоже не худыш деть

вы ростом каким? мы идем выше среднего....осенью мы носили с высокими ботинками и варежками с длинными резинками, было все закрыто...мы носили весну и осень.

напишите в личку....пообщаемся, ростом сверимся....вы и определитесь. ;)

PSveta
вы ростом каким? мы идем выше среднего....осенью мы носили с высокими ботинками и варежками с длинными резинками, было все закрыто...мы носили весну и осень.

сейчас 69 см
весной планировала с пинетками, а осенью уже ботиночки одевать

мы в 6 мес. были 72 см. в 8 мес. (апрель) 75 см. осенью в 1г.1 мес.(сент.) мы были 80 см. вот нам к концу осени коротковаты рукава были... но с варежками - вполне осень отходили.

если вы нас пониже, то вам точно на осень все будет впору.

PSveta
если вы нас пониже, то вам точно на осень все будет впору.

но у Вас комбез 18М, нам 12М будет ли как раз?

мы носили такой, ооооочень красивый две молнии, одевать-снимать удобно, подклад - флис, НО маркировка была 12 м(75 см) и на осень нам его не хватило, т.к. пинетки мы отстегнули и штанины сразу стали короткими, даже с резиновыми сапогами все задиралось, рост на тот момент был 76 см, поэтому если планируете носить с обувью учитывайте этот момент!

еще раз отпишусь.

хуже комплекта у нас не было, увы. и размер у него корявый до невозможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы