Похвастайтесь снегокатами!

Зима закончилась, похвастайтесь своими снегокатами, пожалуйста! Какой снгокат, какие плюсы, какие минусы, в таком духе...Хочу на след.зиму прикупить, вот и спрашиваю, пока не забыто ничего))).

Барс. Все ок.

ecmeralda
Какой снгокат, Барс классический, низкий

ecmeralda
какие плюсы выдерживает 100 кг,можно вдвоем кататься, можно с горок( на высоком неа). Да вообщем-то +++++++

ecmeralda
какие минусы, небыло вроде

"Барс"-низкий, ни разу не падали, катается муж с высокой горы вместе с сыном, он 70 кг, ребенок 20 кг...

Барс высокий. отлично ;)

У нас Дэми Комфорт. 2 зимы уже откатали на нем.

стига
легкий и очень устойчивый

барс низкий: пользуются дети 1 год и 3,9 года вместе и отдельно, иногда я с ними катаюсь все отлично

у нас вот такой, основной критерий при выборе был легкость. [a url=www.eka-deti.ru/snegokat-snegnii-vixr.html]такой[/a]

Барсик, да)

у нас барс классический, минусов не заметила в использовании, только плюсы и море позитива катались с больших горок вместе с дочкой (2,7) завтра фотку добавлю)

Ante
Барс.

+

а еще к плюсам барса, если вдруг сломается лыжа, то они продаются отдельно (лыжи) и есть возможность заменить в отличии от др.снегокатов

Барс !!!! ;) долго думала какой взять высокий или классический! Заехали в Пэмби...и увидев поняла что моя молявочка до высокого не скоро еще дорастет)) На складе пемби кстати купили за 1150 выдерживает до 100 кг. Катались с дочкой-мама(57кг) и дочка и папа(85кг) и дочка. Никаких минусов одни +++++ ;)

Shneyder
Shneyder

у нас такой же, тож фиолетовый :P
Присоединяюсь ко всем +++++, и добавлю, что двоих деточек (2 и 6л) таскать удобнее на Барсике,
чем на самых легких санках :P
Тож на Пемби ездила, расчитывала за 1500 купить, а купила за 1150р - за такие деньги это не агрегат, а мечта ...
и расцветок море разных было :)

raliiisa
Тож на Пемби ездила, расчитывала за 1500 купить, а купила за 1150р - за такие деньги это не агрегат, а мечта ...
и расцветок море разных было

вот вот!!! мы сразу 2 купили-племяннику на подарок и доченьке(взяли красный и фиолетовый)

Понятно, спасибо!
а Пэмби - это что?

ecmeralda
а Пэмби - это что?

www.pembi.ru/section/contact там схема проезда..пэмби это магазин-склад(как интернет магазин они только на опт) а там на складе можно брать в розницу ;) Екатеринбург, пер. Проходной, 7Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 23:01

Барс ;)

сама
Барс классический, низкий

Shneyder
Заехали в Пэмби...и увидев поняла что моя молявочка до высокого не скоро еще дорастет))

Shneyder
Катались с дочкой-мама(57кг) и дочка и папа(85кг) и дочка. Никаких минусов одни +++++

у нас правда мальчик :)

Барс, высокий, удобен как для сына, так и для родителей, а главное выдерживает моих мужиков, а это в сумме кило 130 получится)))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 00:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы