Предложите коляску.

Девочки, в поиск не отправляете - нет там возможности задавать возникающие вопросы. Нужна коляска.
Вводные данные - ребенок 2и8, 13 кг, прогулочная коляска на лето, только для поездок, спать в ней не планируется.
Требования:
легкая
с крышей
предпочтительно книжка, но и трости рассмотрю
ремни и\или бампер.
Ну и, конечно, бюджетный вариант, т.е. до 3 т.р..
Очень на вас надеюсь, спасибо всем, кто отпишется!

Jemm
2и8

и каляска? может велосипед уже????

тем более

Jemm
на лето

тем более

Jemm
олько для поездок, спать в ней не планируется.

Жетем париж что ли, недавно тема была

Znayka
Жетем париж

Денег стоит, мне попроще бы.

Znayka
Жетем париж

смотрите бу что ли

мы катались на трости "Мишутка" (на фото). Легкая ок 5 кг и стоит около 2 т.р. Через 1,5 года она у нас сломалась - сейчас купили похожую модель ГеобиСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 18:38

Elkoo

Я тоже на такую Геоби смотрела, как она вам? Есть ощутимые минусы?

meinschatz
и каляска?

да, и кОляска.

Jemm
Денег стоит, мне попроще бы.

так все денег стоит. если смотреть буэ, то выбирайте из того что есть в наличии.

в 2,8 наулку гулять -велик..
в поездки прогулка вам уже тяжеловата... берите трость.. самую простую.. мир детства вроде.. в прошлом году в карусели была по 700-800 рубелй в мае... да и в 1000 можно уложиться... зачем в 2,8 что то больше чем минимальная трость

geoby d 888 :) если что в обхорах есть

Варианты б/у рассматриваете? Могу предложить ;)

Bogdan09
самую простую.. мир детства вроде

Сходила по магазам, ее и возьму. Самая оптимальная она, Геоби низковата мне оказалась. Ценник 1800 в Карусели. Тоже помню, что тем летом дешевле была.
Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы