Прошу помощи! "Микролакс"!

Девочки, помогите пожалуйста! Срочно (уже сегодня) нужны микроклизмочки "микролакс", хотя бы две штучки! Его нигде нет в аптеках по городу. Может быть кто-то может поделиться? Мы, конечно, отблагодарим и приедем в любую точку города. Очень надеюсь на вашу помощь!

у меня одна есть

Нам, конечно, нужно две, но и от одной отказаться не могу. К вам подъехать можно?

У меня одна лежит. щас сроки посмотрю, брали прошлым летом (не пригодилась :))

тьфу ты... :vis: там срок годности кончился месяц назад

до 08.2015, в норме, приезжайте. в личку щас адрес кину.

Девочки, вы меня просто ооочень выручите! Завтра у дочи процедура серьезная, "микролакс" очень нужен!

С радостью бы дала, но я в Каменске. А у него аналогов совсем нет? :(

seledo4ka, все равно спасибо)

В аптеках говорят, что нет(

У меня 2 штучки есть, покупала месяц назад, сроки в норме (до 02/2016). Пишите в личку, если еще не нашли

A_Julia
В аптеках говорят, что нет(

уже 3 недели и не будет больше 2 х месяцев. Узнала сама в момент когда пропали, а мы без них жить не можем. Запаслась. Но , сорри , не дам. Ездила по всем аптекам города, где оставался микролакс и брала по упаковке.

Масявр
У меня 2 штучки есть, покупала месяц назад, сроки в норме (до 02/2016). Пишите в личку, если еще не нашли

Написала Вам в личку. Спасибо большое!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы