про рейму обьясните...

заказываю ребёнку куртку штаны,обьясните мне плиз разницу кэжуал и тек,по цене прилично отличается.а в чём + и - того и того.срочно нужно определиться!

тек это мебрана, по качеству лучше, чем кэжуал.

а по водостойкости?

У нас был кэжуал,на переходное время самое оно,если только по лужам не бегать-промокает быстро.

---
а по водостойкости?

ну логично, что мембрана водоустойчивее ;)

fikus25
тек это мебрана

А кэжуал это что?

фуся
А кэжуал это что?

ну считайте что это балонька, как в детствте. конечно не такая же по качеству,но смысл один. у нас кежуал был 3 года. носили зимой и в сухую грязь. для луж не подойдет, а для прогулок в каляске ( если малыш совсем - самое то. ну или вариант купить кежуал + прорезининые шатны сверху.

ИМХО качеств реймы и керри стало не фонтан. посмотрите марку джонатан - очень похоже на рейму 2008-2009 годов.

у нас зимняя рейма-кэжуал куртка, претензий нет. В прошлом году тоже кежуал была, из другой ткани (типа болонька), намучалась стирать, на морозе хрустела, и все время боялась что порвется. Ныняшняя куртка (коллекция прошлого года) из прочной ткани, на вид как рейматек, вобщем нравится.

meinschatz
для луж не подойдет, а для прогулок в каляске ( если малыш совсем - самое то

соглашусь. На зиму можно, на всесну-осень лучше понадежней.

meinschatz
посмотрите марку джонатан - очень похоже на рейму 2008-2009 годов.

и опять таки соглашусь. Носим полукомбинезон джонатан, качество супер, все характеристики как у рейматека, а цена меньше значительно. Да еще и пошив финский. На весну лето тоже джонатан взяла :)

Бэкки Блумвуд
На весну лето тоже джонатан взяла

• 100 500 я тоже. )))

Бэкки Блумвуд
джонатан, качество супер, все характеристики как у рейматека

места сдайте, пожалуйста !
можно в личку :)

А по размеру Реймы мне подскажите, пожалуйста. Ребенок сейчас ростом 83 см, в размере 86 утонем? (ветровка на лето).

мерить нужно, там есть те кто размер +6, а есть не нормально длиннорукие или не нормально короткорукие. у моего ребенка куртка на 86, но мы в ней ходили с 80 до 98. и про какие + 6 тут говорить.

по длинне не утоните, а рукова всегда можно загнуть.

meinschatz
по длинне не утоните, а рукова всегда можно загнуть.

а как вы загибатете рукава на резинке? Подкладкой наружу? Я в прошлом году ушивала 2-мя стежками резинки на рукавах, чтобы на ладонь рукав не сползал.

Я своим покупала "шалуны" и "эттидети" - оч довольна: и зимой не мерзнут и в лужу падать можно без всяких опасений. Мой младший прошлой весной бегал по таявшим сугробам, вода по комбинезону текла ручьем. Я запаниковала малость, все таки вода холодная. Повела его домой: внутри все совершенно сухое и теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы