Опять заболел?

Девочки ребенок болел с той субботы, темпа 39 и горло красное. Во вторник темпа спала, и врач сказала что еще 3 дня брызгать биопороксом. Я такая радостная была, что мы впервые обошлись без антибиотиков. Вчера проснулся сопли, горло красное, подкашливает и темпа 37. вот что это заново заболели или еще в тот раз не пролечились? Врача пока не вызывала, скажет уже совсем никакие. болеем каждую неделю

яяяяяяя
Опять заболел?

скорее недолечились

организм ослабленный был после болезни, вирусов масса, подхватили новое уже, вызывайте врча, надо сдать кровь, мочу, посмотреть вирусная этиология или бактериальная, и уже назначать лечение, пробуйте без антибиотиков, свечи виферон 10 дней, в нос гриппферон, темпу сбивайте, горло тантум.

виферон уже в тот раз проставили, мы из деревни, кровь не сдадим((( Завтра вызову врача наверно. Нос промываю, не знаю че от подкашливания дать и еще сироп цитовир стоит. может его попробовать?

яяяяяяя
цитовир

его я б обязательно начала давать. как только сын заболевает даю анаферон.(цитовир,фиверон,генферон)

Нам из свечек только генферон помогает. Остальные и не берите, от них аллергия. И мало помогают они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы