похвастайтесть своим детским велосипедом

Девочки у кого какой велосипед ?...... хочу подарить ребёнку на 2 года велосипед, посоветуйте какой приобрести_нужно чтобы до 4-х лет могла кататься , колёса большие не стучащие по асфальту, чтобы была ручка для мамы, ну и стильный) напишите свои отзывы по вашим велосипедам. Вообще мне понравился Lexus Trike Next 2011 www.lexus-trike.ru/gallery/lexus-trike-next

fant85
хочу подарить ребёнку на 2 года велосипед, посоветуйте какой приобрести_нужно чтобы до 4-х лет могла кататься

если честно, не вижу смысла во всех приблудах и обвесах, ну кроме ручки. все эти крыши, ограничители. У нас был обычный трехколесник, сын с него и летал и врезался - ничего ему не случилось. И свобода движений не была ограничена. Попробовал кататься на подобном тому, что по ссылке - не понравилось, ему все мешало
Тот, что по ссылке до 4 лет не пойдет, ребенок, мне кажется к 3 годам из него вырастет. Хотя тут, наверно еще от характера ребенка зависит. Если как замена коляски 2летке - сканает

а у вас какой был?

вообще есть смысл двухлетке покупать велосипед?

www.super-karapuz.ru/item1138.html у нас такой, и все в полне устривает , только без музыкальной панелькии . подарили в год. сейчас три, летом снимем с него ограничители да подставку под ноги. чтобы сама каталась.
на тот момент была еще коляска прогулка, но на велике катались чаще, особенно если далековато идти надо былоСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:31

fant85
а у вас какой был?

у нас был обычный советский трехколесник - неубиваемый ваще

fant85

если есть тяга и желание - конечно, просто вот соседскому пацану купили - он и стоит уже 4 года в подъезде - почти не катался, а мой ни одной летней прогулки без велика за 4 года не прошло

fant85

я куплю своему наверное беговел, чтобы равновесие дежать учился перед 2 колесным.
а с 1,5 до 2,5-обычных 3х колесный без наворотов и без ручки. легкий и устойчивый

мы своей будет летом в прокат брать беговел.

нам в марте 2 годика, думаю нам беговел рановато(((

у нас беговел, у этом году актуален еще будет, самый простой кеттлер, сыну сейчас 3,2. В том году катался каждую прогулку, я велик не таскала. Ходили на дальние расстояния, с собой в поездки брали. Вот классный форум на тему беговелов
forum.velomania.ru/showthread.php

fant85
www.lexus-trike.ru/gallery/lexus-trike-next

у нас такой, купили на 3 года, дочке нравится ездить по квартире, ждем когда снег сойдет. Пожалела что не купила в 2 года, тогда купили "навырост" 4-колесный, намаялись с ним. Лексус взяли, получается, на 1 сезон.

fant85
ручка для мамы

для меня важна, т.к. моя любит велик на улице бросить, и тащи его как хочешь домой.
Мы с этого сайта 1,5 месяца назад, в наличии были только голубые(синие), мы такой взяли и не пожалели, оооочень глубокий и красивый цвет.

спасибо за отзывы и отклики. сейчас ещё озадачилась беговелом))) вот что делать?

fant85

ссылку почитайте))) ну и длина ноги важна, а то велик может быть. Маленьким обычно берут пьюки или кеттлер с 10-дюмовыми колесами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы