с приходом весны постоянно болит голова

анальгин нельзя, на гв я. витамины пью. чем помочь моей головушке?

нурофен

Парацетамол

jane air
нурофен

NoName
Парацетамол

вреден он. ;) и менее эффективен

jane air
нурофен

детский?

яяя
с приходом весны постоянно болит голова

А я думала у меня только. Сильные головные боли, голова раскалывается, глаза давит изнутри. Никакие таблетки не помогают. Сегодня услышала, что у многих моих знокомых так с приходом весны. Что это? Может выбросы какие?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:17

я
Сильные головные боли, голова раскалывается, глаза давит изнутри.

вот и у меня также. сижу нурофен детский из укольчика посасываю.

яяя
детский?

зачем? взрослый

яяя
сижу нурофен детский из укольчика посасываю.

не объедаем детей, купите себе капсулки или таблеточки ;)

я
А я думала у меня только. Сильные головные боли, голова раскалывается, глаза давит изнутри.

у меня кстати так раньше всегда было в ясную погоду голова раскалывалась, мигрени жуткие были.

Ночью спать не могу из-за адской головной боли. Никогда такого не было. А ещё надо детей кормить, развлекать. Не могууу.

jane air
не объедаем детей, купите себе капсулки или таблеточки

сегодня поздно уже. завтра куплю

автор,вот как про меня пишите,тоже маюсь этим...спасаюсь звездочкой мазью,обмажу всю голову и хожу-ничего не чувствую,пока действует!а вообще заметила,стоит хорошенько отоспаться в обед с ребенком и головная боль куда девается! :P

невролог
рулит при

яяя
с приходом весны постоянно болит голова ;)

Это солнце активничает, скоро все привыкнут к его активности и все пройдет
у меня тоже так
ничего не пью правда

Я много лет маюсь этой бедой.
Особенно в межсезонье. Это давление, из-за перепадов температуры, оно и скачет (ночью- дубак, днем - тепло...перепад почти 12-15 градусов).
Помагает полноценный сон!
Спите правильно, голова + шея на подушке, плечи нет..что бы позвонки шеи не прогибались, и не пережимали артерии, в котрых идет кровь к голове.

это вам к невропатологу лучше. врач подберет вам таблетки. похоже на внутричерепное давление, но врачу виднее

я
Что это? Может выбросы какие?

Ну честное слова нармешили! Перепады давления это.

tanyu6a
Ну честное слова нармешили! Перепады давления это.

++++++ сама мучаююсь. спасаюсь кофем. но когда совсем туго панадол пью

Много лет маюсь головными болями, диагноз мигрень. Очень помогает трава или цветы лаванда, 1ч.ложка завариваем на кружку 5-10 мин и пьем как чай. Я завариваю в железном ситечке, удобно очень. Как действует это трава не знаю, накапливаются дубильные вещества вроде бы, при ГВ можно или нет не знаю. В общем мне очень помогла эта трава. Продают в аптеке, причем сборы от головной боли гадость редкостная, а эту приятно пить.

А у меня давление частенько падает и не только голова болит, я вообще себя порой овощем чувствую, помогает свежезаваренный кофе, нурофен, иногда цитромон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы