Заказал на сл. зиму одежду. Сомневаюсь с размером

Ребенку сейчас 1,4 рост 80см, на момент заказа рост был 78 см, ну и заказала я смело на сл. зиму отдельно куртку и п/к Траваль 92 р.
А сейчас переживаю, может надо было 98 р.?

вряд ли за год вы больше, чем на 10 см вырастете, я думаю нормально будет, только если куртка идет размер в размер.

Если можно, то исправте на 98. Но опять же, все зависит, как вы растете. Мы вот быстро, в 7 месяцев покупала 74 рост (+ 6 шел), а в год уже мало

считаю вы правильный выбор сделали

автор
Ребенку сейчас 1,4 рост 80см, на момент заказа рост был 78 см,

мой 98 ростом. ему через 2 недели 3 года.... при этом 80 он был в год. 98-ой размер, Вам на след. зиму точно не нужен.

а если дпд заказывать на следущую зиму сейчас, то какой размер? рост сейчас 81 см

мы куртку 98 размера носим в 4 года, при этом п/комбез 104 размера.
в 2 года зимой носили комплект 92 р. но он был очень навырост. к трем годам до него доросли тока

Manishkinamama
Если можно, то исправте на 98

не-не-не, не исправляйте. утонете имхо. На 20-25 см. за год не вырастет. Если родители конечно не гиганты
думаю правильно заказали.
они де еще +6, до 104 роста должно быть хорошо. По финской одежде 92 обычно до 98-го можно носить. Или поищите у кого есть траваль тут и попросите сделать замеры

Траваль большемерит на плюс 6, причем и комплекты и комбезы. То есть по факту у вас получится не 92, а 98...

мама ленина
а если дпд заказывать на следущую зиму сейчас, то какой размер? рост сейчас 81 см

смотря чего брать (костюм или слитник)... и смотря какой ребенок...
лучше всего - съездить в магазин , где еще висит дпд живьем, примерить то что там висит - и на след год взять ребенку вещь по маркировке на 1 год больше.

те если сейчас хорошо на 9мес - то на след год - 18мес
если сейчас на 12мес - то на след год 24 мес или 2Т

а то я уже сама сомневаться стала - вон, в соседней теме написали что маркировка костюма 2Т - ребенок с ростом 88 впритык... при этом мой с росто 98 ту же 2Т носит. куртка ему точно не впритык. нормально. еще пару месяцев мог бы проносить точно...

мой при росте 80 носил комбез размер 12мес. и с 86см роста он его еще надевал. мал он ему стал только с 88см роста. но мой дрищ тощий. и он часть длины рукавов забирал от ширины комбеза. а у кого ребенок плотный, да еще широкоплечий, да длиннорукий - они с теми же 80см роста носили 18мес и нормально. а у моего руки, по ходу - нормальные, а ноги длинные (ибо брюки уже впритык, а рукава еще нормально)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:16

Спасибо, вы меня успокоили.
Ребенок растет не так уж стремительно, мы родители не высокие, :)

нам 2,4 (как вам через год)
носим 86+6 керри
точно будет какраз ваш 92...

Miranda
считаю вы правильный выбор сделали

согласна. сама собираюсь такой же размер брать на след.зиму.

автор

нет не надо

92 см как раз средний рост двухлетки.
Но я не лично не люблю такой экстрим-заказ одежды почти за год :)

автор
Ребенку сейчас 1,4 рост 80см, на момент заказа рост был 78 см, ну и заказала я смело на сл. зиму отдельно куртку и п/к Траваль 92 р.

у моих слитники этой фирмы 86 р. нам 2,1 и рост 86-88 ростом, так есть еще запас. идут с запасом точно +6. 98 р. я заказала на след зиму. так что вам 92 р. будет точно хорошо,не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы