Вырвало после котлеты

Девочки, дочке полтора года, сегодня дала первый раз котлету из куриного фарша. Кусочками довольно не маленькими давала, хотя всего 8 зубов у нее. А спустя 2 часа ее вырвало 3 раза. Бывало у кого-нибудь так? Типа несварения что ли... бывает так, что организм не принимает какую-то новую пищу или из-за того, что большими кусками... не смогло перевариться? На иголках прям вся сижу... боюсь так рвоты у детей :( Сейчас спать уложила, не знаю, к чему готовиться...

Вы первый раз давали ребенку котлету из этого мяса? или вообще первый раз мясо? или котлеты???

у нас так было от яиц, больше не даем

Мавританка
Вы первый раз давали ребенку котлету из этого мяса? или вообще первый раз мясо? или котлеты???

И котлету и из фарша - впервые. До этого только из баночек мясо. Вот решила на "взрослую" еду переводить...(

MarinaN84
у нас так было от яиц, больше не даем

Кстати вот! Когда начинала вводить яйцо месяцев в 8... дала как-то желток и ее через пару часов сильно рвать начало - тогда даже в инфекционку загребли. Но тогда я погрешила на то, что желток был не очень хороший... И после не могла себя заставить яйцо давать. И вот сегодня в котлете же и яйцо было... Ну одно всего на полкило фарша... Не уж-то на него %)

какая то непереносимость, видимо курица и яйца вам противопоказаны

я первый раз даю всегда по маленькому кусочку пробовать, и реакцию смотрю пару дней хотябы, а вы сразу котлетой накормили целой, желудок не привык еще может.

котлета жареная чтоль? на корочку грубую могет быть.
если давали без корочки или паровую, то возможно

Мавританка
накормили целой, желудок не привык еще может.

Великий_Сахем
котлета жареная чтоль? на корочку грубую могет быть.

Паровая, конечно. Да и не целая - так, от небольшой котлетки половинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы