Гуляющим в районе Тюза

Девочки, может конечно я не одна такая, но вот сегодня мы случайно пошли в сторону парка динамо прогуляться и там как оказалось если пройти в сторону моста немного есть спуск воды из трубы... вот там подтаял немного лед и уже 4 утки плавали... мое чадо было в восторге... если не ходили вот можете сходить... я и не думала что уже утки есть... надеюсь не улетят ... ;)

LionMOTHER
я и не думала что уже утки есть...

они всю зиму есть - на незамерзающих водоемах - мы с сыном их всю зиму наблюдаем. Видимо как в парке кусочек оттаял - так и туда подались :)

ENastyA
х всю зиму наблюдаем

ой а вы где их наблюдаете?

LionMOTHER
вы где их наблюдаете?

cейчас попробую описать - если идти через парк УРГУПСа - то там есть мост - через приток реки Исеть - приток, если смотреть по течению реки, на левой стороне - он такой горячий и местами полузаболоченный - вот там утки тусят всю зиму, он замерзает только в самые сильные морозы, этой зимой не замерзал вроде, прошлой - замерзал и не раз - куда в таком случае деваются утки - не знаю - думаю перекочевывают выше по течению этого притока - туда где горячую воду сливают и там перебиваются

а где у нас ургупс? ;)

Утки всю зиму прожили около пешеходного моста к дендрарию от Маркса. Огромной стаей :)

LionMOTHER
а где у нас ургупс?

ну по Гражданской вниз если съезжать, от Челюскинцев и в сторону Заречного...тут Вам и утки слева :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы