Сегодня салют. Можно сходить с детками...

Гуляла на плотинке и видела как готовятся к салюту... спросила сказали что сегодня в 9 часов будет. сынуля уже грезит вечером... обещала пойти а то он прям там уже дядям кричал Баааа... Дать баа... сейчас проснулся сказала что сегодня пойдем посмотрим салют так опять все... бааа да бааа... у нас на свердлова из окон иногда крохи видны... пару раз смотрели дитя довольный, а на улицу в праздник не потащишь - народу тьма.... вот подумала что сеня самое то...народу нету... можно с дитями сходить поглазеть... надеюсь я ничего не напутала... ну и надеюсь что раз салюс с выборами связан оппозиция нас не прибьет ... вот... так что желающие могут сходить..... ;)

ой спасибо за инфу!

а в связи с чем салют то??? задумалась.... %)

archik
а в связи с чем салют то??? задумалась....

может путинцы радуются %)

да фиг знает... думаю с связано с победой путина... там митинг был в поддержку путина как раз

я за путина голосовала... вот порадуюсь тоже

а у меня ребенок не спал днем..... даже говорить не буду , чтобы не расстраивать....

LionMOTHER

я тоже, но как-то устраивать салют.... по-моему отцы города перестарались в попытках подлизать

у нас под окнами каждые пятницу-субботу салют.наслушались уже. напротив находится кафе КАПИТАН ФЛИНТ.

Yumiko
нас под окнами каждые пятницу-субботу салют.наслушались уже

LionMOTHER
Гуляла на плотинке и видела как готовятся к салюту.

о. а какого уровня пригтовления? батареи (те нормальный салют, как на государственные праздники), или кассетные фейерверки из магазинов??
фейерверочных то и у нас из окон - на неделе по 2 раза.... а вот настоящий салют из батарей - это интересно...

спасибо за инфу) посмотрим с балкона:))))

archik
о. а какого уровня пригтовления? батареи (те нормальный салют, как на государственные праздники), или кассетные фейерверки из магазинов??
фейерверочных то и у нас из окон - на неделе по 2 раза.... а вот настоящий салют из батарей - это интересно...

я сама первый раз все это видела... думаю что это батареи... большие такие высокие как пули...

LionMOTHER
большие такие высокие как пули...

блин.... батареи..... надо папе звонить, чтобы приезжал - таких салютов ребенок близко еще не видел... а в каком месте плотинки приготовления ?

archik
блин.... батареи..... надо папе звонить, чтобы приезжал - таких салютов ребенок близко еще не видел... а в каком месте плотинки приготовления ?

напротив драмтеатра.... ну то есть возле парка динамо... надеюсь нормальный будет а не 2 3 выстрела.... ну и хоть бы время не изменили... ;)

спасибо

Красивый салют!!! На сортировке со 2 этажа видно хорошо было!!!

ага... нам тожа понравился.... громко правда но смотрел

archik

а вы сходили?

Блин, а мы около ЖД живем я так испугалась думала поезд перевернулся, сижу боюсь Ну вот хорошо что на Ю-маму зашла хоть успокоилась.

Настюх
поезд перевернулся

:y_0006:

LionMOTHER
а вы сходили?

неа.... у ребенка как всегда - как одеваться - так куча важных дел.... причем в в 10 вечера последовал вопрос-пердложение "мама, давай пойдем на салют " ну у нас всегда так... %)

archik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы