а вы витамины ребенку даете?

нам 2 года, думаю подавать может витамины, или только если врач сказал?

2,4 Не даю.

мы пьем, без указаний врача

Пьем обычно в период эпидемий! примерно 2 раза в год весной и осенью!

Даю сама обычный комплекс витаминов, в капельках. Но не регулярно.

Тоже всегда пили, но я просто стала замечать, как только начинаешь давать комплекс витаминов, обязательно дочь болеть начинает и решили вообще с мужем не давать, не даю и не болеем (тьфу, тьфу...)

нам 2,2 даю без назначения врача.2 или 3 курса в год получается)))

А какие витамины в капельках даете 2-х летке?
Я давала супрадин киндер гель, но мне не нравится, что он вообще-то для детей с 3-х лет и дозу даешь как бы примерно. Я люблю все четко давать.

здоровому ребенку витамины не нужны при сбалансированном питании, достаточном количестве физической нагрузки и прогулок на свежем воздухе.

Я своей даю Пиковит в сиропе, он с года идет. Пьем из-за нехватки витамина А, на ножках местами есть сухая кожа, ну и также они содержат витамин Д, как профилактика. Нам 1,7

maltseva
здоровому ребенку витамины не нужны при сбалансированном питании, достаточном количестве физической нагрузки и прогулок на свежем воздухе.

я тоже так считаю!!!!если все у вас в порядке не надо маленькому организму лишние элементы.
у нас вот на ножках на больших пальчиках стала трескаться кожа и ногти стали какие то "сухие"и как будто не живые. врач сказал авитаминоз,пьем супрадин киндер гель и прям на глазах происходят улучшения.

пробовала давать пиковит в сиропе, не стала его пить, морщится, он очень сладкий на вкус. Потом алфавит в пакетиках, аллергия пошла, хотя написано, что гипоаллергенный %) Супрадин гель тоже не стала есть, не нравится ей.

в прошлую зиму "мультиабс" давала. весной

katkota
супрадин киндер гель

по совету врача
эту осень-зиму - рыбий жир месяц через месяц.

Семаняшка
Пьем обычно в период эпидемий! примерно 2 раза в год весной и осенью!

начали пить после пневмонии, иммунитет сдох. Даю мультитабс до года. Он сироп и содержит только вит А,Д и С.

Не даю ни детям, ни взрослым, не болеем :)

только вигантол и витамин а в каплях по показаниям врача.

мне нравятся Таежики medved-centr.ru/shop/tajozhiki-(zhivie-vitaminki).html

Даю. Педиатр рекомендовала с ноября по май. Причем, советовала чередовать разные витамины (Мультитабс, Каьцинова, Пиковит).

пьём витамины в периоды простудных заболеваний. тут сын за последний месяц 2 раза температурил,сейчас решила давать Пикавит в сиропе. он удобен в применении,перед походом в сад быстренько ложку в рот и готово.
А вообще мне нравится Алфавит "Наш малыш" 2 раза поила сына, на 3 мес забыли про температуру и насморк. но там надо поить ребёнка 3 раза в сутки, саше пакетик разводить в 100гр воды,последний раз с боем приходилось поить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы