не знаю, что делать с зубами

У нас кариес четырех верхних зубов. Сходили мы на озонирование во всем известную клинику на букву М.... Как орал мой ребенок просто не передать словами. Я чуть ума не лешилась и он тоже. Сделали один зуб. Я сказала: хватит! Ребенок просто трясся у меня на руках. Но врач и муж меня убедили, что это НЕОБХОДИМО! Иначе мы "к лету потеряем зубы, и менять врача смысла нет, он никому не дастся в 1,5 года" (цитирую врача). Далее держал муж. Зубы сделали. В итоге вокруг рта полопались сосудики, кровоподтеки небольшие. Больше туда возвращаться не хочу и не могу. А надо повторить озонирование через две недели. Иначе смысла мучить ребенка не было и деньги зря потрачены. Я не знаю что делать. То ли еще раз менять врача (уже трех сменили). Никто подход не может найти. То ли оставить ребенка в покое, чистить зубы, и ждать, а потом лечить под общим наркозом. Не знаю я что детать! Если кто-то может дать совет, поделиться опытом, буду благодарна.

ищите нормального врача. Сейчас это прада будет сложно - один раз ребенка уже испугали:(
я бы выждала немного, и попробовала сходить в другое место

Как искать нормального врача? я пошла к этому врачу не просто так. Мне рекомендовали мамы с этого же форума и не одна, и не две. Просто ребенок такой. Ни кого не подпускает. Я просто в растерянности. :(

идти и делать через 2 недели
иначе действительно

я
Иначе смысла мучить ребенка не было и деньги зря потрачены

Я бы не мучила ребёнка,пока...причем,после первой истерики,мне спокойствие его дороже. А позже,возможно лечила бы под наркозом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы