хорошо ли стирается ленне

Девочки,хочу купить белую куртку ленне дочке(ей 2.2) Как вы думаете к концу использования она совсем страшная будет? У кого была светлая одежда ленне,чем стирали,хорошо отстирывается?
[img]cs11035.userapi.com/u152660888/145787023/x_8f2b0c16.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:16

плохо отстирывается. Но и грязь медленнее пристает. Если ребенок аккуратный, то еще можно. У меня старшая очень пачкается, хоть и реже приходится стирать, (чем обычный комбез стирали каждый день). Но отстирывается плохо эта ткань Актив. Ее ведь только при низкой температуре можно стирать. А младшая почти не пачкается, так в Ленне красота. За зиму раза три-четыре постирали. Слабые загрязненения хорошо отстирывает

мы в садик ходим. Не купила БЫ. . . Розовый стираю раз в неделю. Еще и зима грязная была.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:39

Нет,не купила бы. У нас ленне куртка розовая, ткань актив .Мы ходим в садик и каждый день грязные приходим. К теплоте притензий нет, а вот куртку стирай хоть каждый день ,да ещё не отстирывается,перед стиркой оттираю пятна вручную.Плюс в том,что высыхает быстро.

в машинке ваааще не отстирается, надо будет на руках застирывать, а т.к. белая, то каждый день наверное. Но если сразу, то наверное въедаться не будет. Я застирываю верх у дочкиного комбеза светло-сиреневый, под краном. В машинку лень загружать часто, а под краном ничего и промокнуть не успевает и через 20-30 минут все сухое
п.с. у меня ваще машина полоумная какая-то, я даже носки за машиной перестирываю((((((((((((

но я б не купила бы совсем светлое, либо на супер-сухую погоду

блин жалко:( У нас так-то есть рейма межсезонка,т.е вот это ленне рассматривается как чисто летний вариант ветровочный

на зиму еще можно, а вот демисезонку не рискнула бы, но... наше чудо где ток не лазит, поэтому на весну-осень берем серый-черный низ, ну верх поярче канеш, но совсем светлый не рискнула бы. Вот на эту весну куртку ярко-оранжевую взяли - посмотрим

Sokel
т.е вот это ленне рассматривается как чисто летний вариант ветровочный

так если как ветровка так нормуль наверное

Тигрра
а вот демисезонку не рискнула бы, но..

не не,не демисезонка будет а лето от +10

на лето норм, я сразу, как ребенок замарается влажными салфетками вытираю прямо на улке и все, ну ил дома сразу по приходу и ничего не стираю. все чисто. но думаю своей бы белое на демисезон точно не взяла

Sokel
а лето от +10

ну тогда нормально наверное будет... У меня дочь 2 зимы в светло-розовой курточке отходила (правда несадичная тогда еще была) и хорошо, всё отстирывалось. Сама уже третью зиму хожу в пальто Ленне молочного цвета - тож нормально и стирается и сохнет хорошо...

не думаю, что хорошо стирается.

на лето белое нормально, вы же будуте ребенка с светлое одевать ;) а не в черное
у нас был ленне светло салатовы на эту "чистую" зиму, стираем примерно раз в неделю сейчас... в начале зимы первый раз постирала чере 1,5 мес носки, потом видно пропитка выдохлась да и грязно щас
стираю амвеем при 30 градусах, на полных оборотах
особо грязные места пятновыводителем брызгаю

все-таки закажу наверное белую,буду салфетками если что затирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы