Тема закрыта

Причина: 0

Как можно связаться с тренером в бассейне на 8 марта?

Или может туда пойдет кто-то завтра-послезавтра? Мы записаны на 19-е, но из-за этого - www.u-mama.ru/forum/messages.php не пойдем. Вдруг у нас какая-нибудь инфекция, боюсь заразить других малышей. Я хочу предупредить тренера, кажется ее Валентина Борисовна зовут, что нас не будет, и узнать, когда можно прийти записаться в другой раз...

Валентина Николаевна???
19-20 опресовки очередные бассейн явно работать не будет, вообще, если вы ей телефон свой оставляли, она обычно звонит, предупреждает, что бассейн не работает. А перенести позже уже некуда :( Июль, август они не работают, только с сентября, а в сентябре вас уже по возрасту не возьмут, если вы в июне ничему не научитесь :(

Мы были несколько раз, в июне уже тоже были...
Ну не хочу я подвергать других лялек опасности, хоть и гипотетической. Ситуация у нас не улучшается, завтра по врачам побегу. Меж двух зол - пойти в бассейн, зная, что воду не меняют, и бросить плавание совсем в этом бассейне, если уж не возьмут - я выберу последнее. В крайнем случае потом можно пригласить инструктора по плаванию и заниматься дома. Пусть дороже... не важно...

так вы уже в бассейне?
я думала вы вообще только в первый раз пойдете. сначала ведь с ванны начинают. Я просто про поливы головы подумала, ведь пока нырок не получится из ванны в бассейн не выпускают.

тогда если вы уже в бассейн ходите, то у вас должны быть четко обозначенные дни и время. 19-го пропускаете, приходите в следующий раз или там через несколько - так и скажите - болели.

звездочки 3(***)
так вы уже в бассейне?

Прошу прощения, что запутала, в ванной мы пока. Но воду там тоже не меняют после каждой ляльки...
Нас записали на 19-е на 1.30...

почему не меняют???
меняют воду после каждой ляльки, и ванну обрабатывают сразу же. Потому что температура у каждой ляльки своя, вы ведь когда приходите, у вас уточняют при какой температуре купаетесь? Да и логически подумать просто напросто остынет водичка-то %)

Ой, я и не знала, пасиб! Тогда получается можно прийти? Здорово! :)

ну это уж вам решать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы