у кого коляска baby care gt 4 загляните

Девочки, купили такую коляску, все понравилось, но решила ее сложить и у меня не получается,делаю все как в инструкции, напишите, как вы ее складываете? и вопрос как снять бампер? может там что то зафиксировалось или что?

Здравствуйте! Бампер мне в магазине сказали лучше не снимать =) Мы его вниз опускаем когда коляска сложена, садимся сверху (с замиранием маминого сердца =)))) Складывается мудрено =) это да =) Сначала надо потянуть за "лепестки" которые справа внизу на коляске и надавить на ручки вниз (снимаем фиксаторы снизу) а потом потянуть за центральную ручку вверх - коляска начнет складываться =) дальше просто надавить на нее до щелчка =) Если сделать наоборот - сначала потянуть за ручку, а потом передние фиксаторы отпустить - она будет очень плохо складываться. Надеюсь, понятно объяснила =))))))

да, спасибо большое. муж разобрался, я на ручке на фиксатор нажимала, а не на лепестки. Ну если ни эта непонятка, в принципе коляской довольна. Уже сходили погуляли, доче понравилось. Вес для меня не важен,тк первый этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы