Сухие завтраки

Скажите, кто-нибудь дает малышам, типа Любятово или Несквик?
Нам 2,7, стараюсь в основном кормить натуральными продуктами. Но предстоит госпитализация, надо с собой еды какой-то дополнительно, поэтому мы что мы любители поесть плотненько.
Или может, посоветуете, что еще припасти не скоропортящиеся?

finochka
что еще припасти не скоропортящиеся?

еду в банках детскую.

finochka
Любятово или Несквик

В отпуске давала, за 2 недели ничего не случилось, хотя дома не даю. Можно кашу в коробках, которую разводить надо, нас выручалаСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:37

У нас был период, когда дочка ела

finochka
Любятово

но я покупала, ей простые не глазированные, но потом это прошло, забыла про них
А взять с собой можно как уже сказали выше, баночную еду.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:04

finochka
В банках - это не сытно, так легкий перекус для нас.
Если захочет кушать, а у нас на ночь это в порядке вещей, то нужно 10 банок съесть

тогда сухие завтраки тем более вас не спасут
полезности в них ноль, только лишние вредные калории и сахар, да и для пищеварения не самая лучшая еда
меня в такие сложные моменты всегда выручали самодельные сухари из белого хлеба и батонов, с чаем или даже в сухомятку похрустеть очень дети любят

у нас тоже одно время лопал, а сейчас перестал....... покупала без всяких добавок, звездочки, колечки

finochka
В банках - это не сытно, так легкий перекус для нас.

а сухие хлопья сытно?
До 3 лет вообще не рекомендуется есть несквики и прочую лабудень.
возьмите упаковку каши детской.

мы так как лакомство едим, молоко не пьет а вот с сухими завтраками молоко до капельки ложкой выгребает. ну мы и несквик и любятово пробовали. но то что вас сухие завтраки не спасут это факт. каша в коробках, мне думается - выход )))

finochka
Каши детские-это типа Хайнц для лялек или еще какие-то есть?

ну кроме Хайнца еще сотня наименований)))

так-то у семпера отличные готовые блюда в баночках. Мы до сих пор их с собой берем в поезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы