Сколько режутся клыки?

Подскажите, сколько по времени режутся клыки? У дочи уже два месяца шишки на месте верхних клыков, причем сразу оба лезут %) Когда ж они появятся то? Стала капец как плохо спать, сил моих уже нету, всю ночь возится! Решила попробовать Вибуркол для облегчения боли, в связи с чем возникло несколько вопросов: его ставить разово при сильных беспокойствах или его курсом надо? Можно ли его чередовать с Камистадом, например, как средством местного применения? Его принимать по назначению врача или можно самоназначение? Спасибо всем откликнувшимся!

У нашей малявки нижние клыки тоже уже месяца два вылезти не могут. Правда, мы безболезненно переносим, только слюни как у сенбернара всё время.

у нас все по месяца полтора итого вылезали, вот последний самый долгий - месяца 2 лезет, неделю назад малыш перестал реагировать. я ничем никогда не мазала. просто в эти периоды старалась сильно не перевозбуждать и терпимей быть. а по ночам тоже плохо спал, давала в теч. дня настой ромашки - "сироп" называем - пьет с удовольствием и спит после него намного лучше,попробуйте: 1ч.л. на стакан кипятка - 40 минут - отцедить, делала каждое утро, выпаивала мл. по 20 минимум, иногда сам просил - не отказывала, бывало,что сопли лезли вместе с зубами - дак этим же настоем только с солью морской промывала, вообщем полный универсал ;)

Нам вибуркол вовсе не помогал, ни курсом ни разово. Считаю его неэффективным (развейте мои сомнения)

mamochka Natulya
Вибуркол

почитайте статью "мифы и правда о гомеопатии" mamarobo.livejournal.com/1201.html

месца 2 может чуть меньше.. щас начали коренные 5ки набухать, но думаю только к лету вылезут

БабаНюра
Нам вибуркол вовсе не помогал, ни курсом ни разово. Считаю его неэффективным (развейте мои сомнения)

нам тоже ничего,кроме нурофена не помогало.Клыки резались долго,месяца 2,5,очень болезненно :(

НУРОФЕН, хотя бы на ночь.

у моей резались 1 месяц. все 4 одновременно

А нам не помогало ничего кроме вибуркола =) Клыки резались недели 3

Anna_R

А Вы как его принимали? Разово или курсом?
Почитала статью, которую Вы выложили

maltseva

неужели все так плачевно? Я постоянно читаю форум, его тут все рекомендуют, вот и решила попробовать.

mamochka Natulya
неужели все так плачевно? Я постоянно читаю форум, его тут все рекомендуют, вот и решила попробовать.

вы мама и только вы знаете, что хорошо/плохо для вашего ребенка.
я в гомеопатию и тому подобные фуфломицины, активно прописываемые педиатрами из местечковых поликлиник, не верю и своему ребенку не даю.

mamochka Natulya
А Вы как его принимали? Разово или курсом?
Почитала статью, которую Вы выложили

Статью не я выложила =) Принимали курсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы